Skillz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто знает SA Series 15" мягче играет чем Alpine SWR-1522D??? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=327423&postcount=13 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=327423&postcount=13...похоже Гриша всех решил в сандали переобуть, раз такая петрушка пошла...Гриша,включай программу(сдаем свои сабы Грише ,и получаем новые сандали с ...доплатой конешно) Я уже готов,на очереди!:mocking: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...похоже Гриша всех решил в сандали переобуть, раз такая петрушка пошла...Гриша,включай программу(сдаем свои сабы Грише ,и получаем новые сандали с ...доплатой конешно) Я уже готов,на очереди!:mocking: у меня нет выбора :pardon: программа - "Избавим страну от хлама - обуем в сандали!!" насчет обмена - напиши в личку, может что и придумаю... у меня как раз большая партия на подходе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 здай fi палучи сандаль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 здай fi палучи сандаль Кстати было такое, но я взял бабло Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у друга саб пионер 12" бюджетный в хорошем корпусе через 4 канальный усил мостом почти разминает (клетку) в тазе 08, я уж думаю тогда от отного из этих результат точно лучше должен быть, или другие мож предложения в данный бюджет??? да ты что зря я свои пионы продал:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 слишком много факторов которые опеределяют разомнется "клетка" или нет, прошу прощения за "стеб"... лучше говорить человеческим языком иначе не понятно что тебе надо... что в товоем понимании хороший усь и саб пионер у твоего друга, будет легче что то посоветовать, иначе тебе насоветуют тут всего типа дд гз, кс и тд и ты тоже ничего не поимешь... просто у Влад595 кледка еще не размялась:mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто знает SA Series 15" мягче играет чем Alpine SWR-1522D??? думаю однозначно!да лично сравнивал свр12 и са12 , альп увы но проигрывает:bye:.....пятнаха думаю явно не подкачает(фирма веников не вяжет),,чел с тюмени мне писал что слушал АК15 и СА15 , у сандалика говорит бас приятнее и не такой резкий! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ак разомните пару тройку месяцев....и послухайти;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти