pasha1503 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 вот наш дед который спокойно рассказывает что в начале болел потом отправил а потом еще раз отправил. короче у меня просьба если есть выходы на группы в вк или у себя на странице черканите что этот паренек кидала https://vk.com/power_car_audio ник на басе RWRec Подчищает отзывы, тут массовка нужна. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
No_ Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Недобросовестный дед- ник на басе RWRec. Подпортим рейтинг данному индивидууму - таких не должно быть в наших рядах! Первый раз за 4 года участия подарок не пришел... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Кондом. Я считаю, что нам (желающим) следует скинуться на подарок, ведь дарить всегда приятнее, даже чем получать))) П.с. предлагаю массово отправлять жалобы на его страницу ВК, заблочат. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Изменено 16 апреля, 2018 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @pasha1503, знаешь, чудилы такого типа они ведь и по жизни такие же. Как не крути, а жизнь их все равно накажет, не деньгами, так чем нибудь более существенным. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня часть подарка готова .Нет времени отправить человеку какой то завал на работе .Думаю что в течении недели все сделаю. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалобы кидайте .Пусть и его заблокируют 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня часть подарка готова .Нет времени отправить человеку какой то завал на работе .Думаю что в течении недели все сделаю.А почему в одного то ? Это не правильно. Ты же не винишь себя за этого *** ? Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня часть подарка готова .Нет времени отправить человеку какой то завал на работе .Думаю что в течении недели все сделаю. могу в нагрузку рамки отправить )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Было бы отлично Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Пух, скинь адрес для отправки в личку :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
di2zy Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кондом. Я считаю, что нам (желающим) следует скинуться на подарок, ведь дарить всегда приятнее, даже чем получать))) П.с. предлагаю массово отправлять жалобы на его страницу ВК, заблочат. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk +1 к жалобам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти