Андрей Кисляков Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ребят привет всем,хочу треху собрать на 20ках мидбасс 2 пары еще незнаю что взять пока думаю о момо 817,что то на НЕО моторе ну или предлагайте подумаю над всеми предложениями СЧ 2 пары думаю динамик стейт 20.1 нео,урал рт 200 нео,или ФСД 200bn и 2 пары ураловских драйверов, потом всеровну все буду отслушивать потом брать просто хочу узнать кто что посоветует)спасибо взарание всем!! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В предыдущей версии инсталла, на СЧ достойно трудились PPI pm804nx. Кстати все выше перечисленное - эти их клоны Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Андрей Кисляков Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В предыдущей версии инсталла, на СЧ достойно трудились PPI pm804nx. Кстати все выше перечисленное - эти их клоны урал рт 200 нео не плохо играю середина приятная на мой слух,фсд и динамик стейт еще не слушал Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 пары Sundown Audio Neo Pro v.2 или v.3 и пару 410-х, если бюджет позволяет. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Андрей Кисляков Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 пары Sundown Audio Neo Pro v.2 или v.3 и пару 410-х, если бюджет позволяет. вот миды не плохой вариант,я еще думал кинз аудио 8 нео но цена ,а б,у особо желания нету брать Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 вот миды не плохой вариант,я еще думал кинз аудио 8 нео но цена ,а б,у особо желания нету брать Кингзы дешевле, чем Нео Про, но их ещё нужно поискать.. Neo Pro v.3 самому интересно пощупать, а именно что изменилось с появлением полностью карбонового диффузора. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Андрей Кисляков, урал рт 200 нео не плохо играю середина приятная на мой слух Сам спросил - сам себе посоветовал.... Веселишься?))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти