Garo4Ke Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Проектирую себе новый саб, пока на стадии чертежей,хочу поинтересоваться, будет ли задуманное работать, а именно играть на 36Гц, когда два 12" дина находятся в одном объеме, равном 86 л. и при одном общем фазике...На рисунках снизу все показано... Толщина всех стенок 1,5 см. Team DD Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Площадь порта маленькая. Будет свистеть думаю. И порт слишком близко к задней стенке. Диметр диффузора поставь 300мм = 12" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А не короткий ли порт? Я под 2 12 сделал 2 порта по краям буквой Г оба, как закончу картинки покажу Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну у тебя может площадь порта больше и настройка пониже...и объем короба поменьше... Team DD Russia Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гарик,у тя ошибочка в рассчете: ты диаметр дифа указал не 300 а 21 - отсюда и порт такой. Вот - тебе мои рассчеты - мож пригодятся P.S. Уж извеняйте за качество изображения, комп у меня недавно слетел - нет ни одной проги: рисовал от руки :crazy: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Че то я в Баспорте не вижу зависимости между диаметром дифа и размерами порта... Team DD Russia Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Зависимость в том что чем боьше площадь дина тем больше скорость в поте, приходится увеличивать площадь и длинну. в предоставленном для тебя расчете скорость отличная, в смысле не высокая. Изменено 27 марта, 2009 пользователем supercharger Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ясненько...а вот как сделать Т-образный порт? Т.е. посчитать длину отрезков, обозначенных на чертеже "?", чтобы длина порта была 43 см.. Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне кажется толку не будет, а почему экспо порт не сделаешь? Или ты как китайский пионер сначала придумываешь трудности а потом героически их преодолеваешь.:-) а че за дины? Старые твои? Мой ящик по заводскому мануалу...38гц...ну ящик да поменьше немного Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я бы делал сабы в отдельные боксы. Расчитай короб под один саб. С обычным Г-образным портом. Потом отзеркаль его, так чтоб сабы в центре, а порты по краям. ИМХО. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я специально хочу один общий порт... Team DD Russia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Два Г по бокам и перегородка - я поддерживаю это мнение. Кстати ящик с двумя такими портами называется "Гг-образный саб" 8))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А можно сделать так. Два отдельных бокса, Г образные порты в середине, а сабы по бокам. Будет смотреться как один общий Т образный порт с перегородкой, хотя на деле это будут 2 разных порта. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Делай тогда экспопорт, по моему в твоем случае это будет самым оптимальным. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 делай ваще пассивный радиатор, это оптимальнее всего. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти