megaba$$ Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 имею 300-й хавкер с напругой уже 10 вольт+, но тачку крутит еще))) по цене цвет.мет. уйдёт? ох 5 лет служил мне он на неграх) 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 на лом около 1500р Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 За 1000 отдашь?) Street Trunk Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Есть оптима мёртвая,никому не надо ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мне хавкер нужен вопрос с транспортной решить) в 2015 году они мне хавкеры побили Street Trunk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Есть 400хавкер , в нем одна банка дохлая . Мало держит . Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 мой хавчик 300 тоже одну банку потерял, но от него запитал магнитолу домашнюю через батарейный отсек в гараже, уже три месяца без зарядки поет)))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мне хавкер нужен вопрос с транспортной решить) в 2015 году они мне хавкеры побили в чем ньюанс ? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мой хавчик 300 тоже одну банку потерял, но от него запитал магнитолу домашнюю через батарейный отсек в гараже, уже три месяца без зарядки поет)))) У меня тоже в гараже мафчик поет с него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти