Smoke Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всё влияет ...... кое что останица в закромах родны , правда Серега ? :) Да почему, рано или поздно расскажу, как и про ГУ в свое время, к концу года раскололся Могу лишь сказать, что такие вещи не просчитаешь никак, случайно вылазят, а потом сидишь и голову ломаешь - как такое может быть?! Так что, друзья, тесты, тесты и тесты............... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как выставлялся гейн на усилках в обоих случаях? в обоих случиях на 75% :morning2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 с ГУ тоже всё не просто на синусе давили альпом а на амма давили пионером и разница не шуточная Каким Альпом, пионер 88? Что давит лучше? :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в обоих случиях на 75% :morning2: Каждый раз подбиралось экспериментально? Или просто крутанули на 75%? Просто я честно говоря не верю во всё это, всему должно быть объяснение и в этом случае я вижу его в том, что гейн для разных ГУ должен устанавливаться по разному (сначала с приборами, потом по датчику). Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Влияние по мойму тут только в сигнале кроеться - какой он идет с головы. То что одна голова громче другой не значит что одна лучше другой, просто одна мухлюет вот и все - тут то же самое мне кажеться что и якобы звук будет четче если ВЧ добавить! Если ВЧ субьективно могут послышаться в более четком звучания так это ухо человека такое, но звук лучше реально не станет, так и тут, если слегка меандром выдать сигнал незаметно, но можно до 1дб поднять при той же мощности. Уже как то это обсуждалось не раз, но реального объяснения проверенного на деле так никто и не сказал. Но чудес не бывает! Можно на меадре давануть на пару Дб и сказать витек рулит! Просто реально давайте разберем в чем подвох, а он есть. Частично ИМХО. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пардон муа, но а зачем все объяснять? Я лично от теории довольно далек, я практик, мне д лампы глубинный тсмысл. Есть конечно некие знания, подтвержденные практическим опытом. Есть понимание (кстати не обязательно правильное) того как что происходит. Зачем мне лезть в дебри? И зачем я буду свои догадки высказывать? Факт есть факт, на результат влияют абсолютно все элементы системы. Если кто-то этого пока не заметил, значит он пока не перешел ту границу, после которой это влияние становится очевидным. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Тогда вопрос поверну так. Smoke, какие у вас межблоки щас? Какие были? Может есть такие, которые бас воруют? Были у вас эксперименты? Раз вы заявляете, что влияет все, то туда следовательно входят и межблоки. А раз вы как сами заметили практик, то должны были это проверять. Колитесь. Это ж не такой уж секрет, который дает прибавку +3Дб. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тогда вопрос поверну так. Smoke, какие у вас межблоки щас? Какие были? Может есть такие, которые бас воруют? Были у вас эксперименты? Раз вы заявляете, что влияет все, то туда следовательно входят и межблоки. А раз вы как сами заметили практик, то должны были это проверять. Колитесь. Это ж не такой уж секрет, который дает прибавку +3Дб. Не 3дб конечно, но 0,5дб. На уровне 157+ это уже очень много. Колоться я пока не буду, уж извините. Но помоему есть достаточно оснований поверить моим словам, не так ли? ЗЫ: конечно были. если бы не было, я бы не писал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 дАЖЕ НАСТРОЕНИЕ инсталлятора и настройщика.ЗЫ ЗЫ ЗЫ Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Черные некаленые. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Черные некаленые. Кстати Вов, тот межблок что ты сказа я посмотрел..... цена даже не конская, а слонячья!:shout: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Кстати Вов, тот межблок что ты сказа я посмотрел..... цена даже не конская, а слонячья!:shout: согласен.у меня их уже 4 шт если что.:yahoo: завтра набери, посоветую как дешевле. Изменено 29 марта, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 согласен.у меня их уже 4 шт если что.:yahoo: завтра набери, посоветую как дешевле. Дашь потестить? Позвоню завтра. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дашь потестить? Позвоню завтра. Серж.для тебя легко.:yahoo: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Каким Альпом, пионер 88? Что давит лучше?альп 9812 а пионер именно на емма 7800двд:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти