Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 значит старый а что скажете например а куполе иволга? Ну как бюджетный вариант - пойдет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 про иволгу - говорят "большой пищ".... не утверждаю))) у самого стоит ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 про иволгу - говорят "большой пищ".... не утверждаю))) у самого стоит Чем сверху режешь ? Как вообще играет ? Сравнивал с ней и без неё ? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот такая же проблема... На диффузорник места нет особо, ищу купол, присмотрелся к бейме SD-35, но дорого, вот бы б/у где взять по цене:nyam1: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в уголках зеркал помойму и литр трудно набрать будет. вот и парю репу что искать диф или купол. Ну не знаю, я по 1,8л нашел в треугольниках Опель Астры: Обзору не мешает ни со стороны зеркал, ни со стороны стекла. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну не знаю, я по 1,8л нашел в треугольниках Опель Астры: Обзору не мешает ни со стороны зеркал, ни со стороны стекла. Стекла боковые не запотевают случайно? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну не знаю, я по 1,8л нашел в треугольниках Опель Астры: Обзору не мешает ни со стороны зеркал, ни со стороны стекла. Если честно, то не очень похоже, что там 1,8 л. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чем сверху режешь ? Как вообще играет ? Сравнивал с ней и без неё ? ничем. стоит родной кросс - если его так можно назвать))... щас пока фронт саб делаю и двери, потом проводка и как дело до подключения дойдет - то будет обрезана головой или заменена будет на от комплекта длс иридиум - обещали задарить) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Стекла боковые не запотевают случайно? опередил с вопросом Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну не знаю, я по 1,8л нашел в треугольниках Опель Астры: Обзору не мешает ни со стороны зеркал, ни со стороны стекла. есть фото изготовления? Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот ещё неплохой вариант за те же деньги http://decibel.com.ua/audison-voce-av-30-p-1439.html Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Стекла боковые не запотевают случайно? Сейчас нет. Но ветродуи долго в нужное положение выставлял. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если честно, то не очень похоже, что там 1,8 л. есть фото изготовления? 1,8л. Набросал пластилин нужного объема, сверху шатлевка. Но пластилин потом выкалупывал долго. Там есть еще одна камера, которой на этих фотках не видно. Завтра сфоткаю - выложу. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) если старые то их впихивать в объем и ждать что они заиграют от 200, честно не получиться, они конечно будут играть эти 200 герц, но лучше пускай не играют. рез 400 и ваще можно объёма не делать., поставь их для начала в щит и прикрути чтоб щелей не было,как положено и послушай, потом в свой объем поставь, я думаю что рез. при максимальной громкости почти не измениться Изменено 14 января, 2011 пользователем mayweed [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня старая серия. В 1 литр трудится(+синтепон). Обрезаны высоко... от 500Гц порядок 3. Звук нравится. По мне детально играют. Для себя сделал вывод что 3х полоска и вокал(!) стоят таких мучений... вернутся к 2м полосам не спешу..... не готов от вкусного вокала отказатся. --------------- насчёт низко играть - а смысл? зачем тогда мидбас если СЧ пускать от 200Гц? Чтобы мидбас играл 60-200Гц (по мне очень узко). Иволга купол - гораздо хуже ХЛ-70 по звуку(на моё ухо иволга резкая). И не забываем диффузор - ед.правильная середина(взрослая). + этой модели 7см т.е. более лёгкая. Моё мнение хл-70 стоит послушать.... и влюбится в 3х полоску, чтобы надолго залезла в память. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти