nik777 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уважаемые формучане, скажите что вы думайте по поводу модели Alpine CDA-9883R предлагают за 3500 руб. стоял на 12 шке говорят что греется, типа стоял возле печки и потому отключался, стоит вобще заморачиваться? Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уважаемые формучане, скажите что вы думайте по поводу модели Alpine CDA-9883R предлагают за 3500 руб. стоял на 12 шке говорят что греется, типа стоял возле печки и потому отключался, стоит вобще заморачиваться? у меня было 2 альпа ) и в +35 весь день играли без передыху с открытими дверями и не отключались. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня альп 9883 нормально работал когда в салоне было +67 и только на сильных кочках чуток сбивался... До 60 градусов вообще без нареканий... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
and3r Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня альп 9883 нормально работал когда в салоне было +67 и только на сильных кочках чуток сбивался... До 60 градусов вообще без нареканий... у тебя че там баня на колесах 67 градусов :wacko2: Ссылка на комментарий
nik777 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так все же если он греется и выключается значит нет смысла его покупать и купить новый? Ссылка на комментарий
Гость vitaliy_k Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще прокатался на alpine 9853R, буду продавать скоро из-за перехода на 2дин. А вот раньше присматривался к 9883 - аппарат просто абалденный, у друга как часы пашет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти