Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 stage 1 и 2.... на сыре... обьезжал нашего гольфа гти на stage 3.... моторы тама классные..!!! лан не о том.... давай еще фоток инсталла Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 stage 1 и 2.... на сыре... обьезжал нашего гольфа гти на stage 3.... моторы тама классные..!!! лан не о том.... давай еще фоток инсталла Тема сыра будет полностью раскрыта в разделе -"инсталяции" :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Обычная стоимость у нас: руль =4000руб. чехлы с ручкой кпп/ручник = 1800руб (1 шт) Итого за все: 4000+3600= 7600руб. Стоимость по акции для БассКлуба (до 1 декабря): руль + чехлы с ручкой кпп + чехлы с ручкой ручник = 5000руб. Номер для желающих 8(906)086-06-52 Алексей sademocar.ru http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16852 ****** А так же 20% скидки на перетяжку потолков алькантарой по пояс. Изменено 26 октября, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 халява блин.... че же я не в москве живу:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и подогрев руля сразу сделать :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Новенькие работы 1. Потолок и стойки в БМВ 5 Бытует миф что потолок не тянется одним куском алькантары, а только со швом. Буду убеждать всех верующих в это в обратном :) 2. Фронт, тыл, перепайка ГУ, саб, переделка пневмы WV Scirocco подробнее об этом проекте можно узнать здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29040 3. Перешивка крыши кабриолета Ауди 4 Эту работу делал мастер Паша, ныне работает в Подольске. А те кто хочет сделать крышу в Москве, задавайте вопросы нам. Была кожаная крыша - что недопустимо! Предыдущие мастера постарались... Прослужила четыре месяца....лопнуло стекло и съежилась кожа, а про внутренний потолок я вообще молчу... Вот и пришлось ее с нуля перекраивать :) Заодно и руль перешили, чтобы не выбивался из общего стиля :) 4. Диван от Лэнд Крузера 70 Рестайлинг заднего дивана внесет живость в его интерьер До и после: продолжение следует. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не пойму!!! Что то народ никак не оправится от праздников... Приглашаем посетить нашу студию для произведения качественной инсталяции следующего клиента!!! :good: Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лёш, у меня три машины на инстале, я те скоро столько на перетяжку подкину, поспать некогда будет)) Гг Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лёш, у меня три машины на инстале, я те скоро столько на перетяжку подкину, поспать некогда будет)) Гг А нам и на звук нужны клиенты! ::yu:: Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Artstudio-auto Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) парни... кабриолет ,вы не делали... зачем подписали своей фирмой? я тут смотрел совместные ваши с кем то работы, так вы их не забываете упомянуть... написали бы " крышу кабриолета шила артстудио-авто, на нашей территории" ...... былоб как то чесней!! я ж твои работы не выкладываю, и не подписываю!!! своей фирмой... так даже и деньги Вам заплатили... за предоставленное место... в размере 30% от прибыли............ я молчу((((((( Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Artstudio-auto Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 парни... кабриолет ,вы не делали... зачем подписали своей фирмой? я тут смотрел совместные ваши с кем то работы, так вы их не забываете упомянуть... написали бы " крышу кабриолета шила артстудио-авто, на нашей территории" ...... былоб как то чесней!! я ж твои работы не выкладываю, и не подписываю!!! своей фирмой... так даже и деньги Вам заплатили... за предоставленное место... в размере 30% от прибыли............ я молчу((((((( Значит когда нужна была реклама, то давай выкладывай фотки, а как артстудио-авто заявила о себе, так мол "караул украли"? Напишу, что нужно под этими фотками, раз такой кипишь пошел... Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ой да ладно вам какая разница кто там чего делал! ребята будьте вмесет и денег будет больше!!! Ссылка на комментарий
Artstudio-auto Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я не прошу ничего писать и рекламировать.... у нас все хорошо... и я не кипешивал... у Вас есть совместные работы с тонировщиком, так вы его не забываете... я об этом же говорю... честно говоря просто некрасиво с вашей стороны... можно же просто написать совместная работа... и вам хорошо и мне приятно, что мол не забывают... а так получается одеяло с одной стороны.... Ссылка на комментарий
Artstudio-auto Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 выглядит глупо))) я в своей теме выложил те же самые фотки не подписанные))) и получается,что вы скопировали и подписались))) Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я не прошу ничего писать и рекламировать.... у нас все хорошо... и я не кипешивал... у Вас есть совместные работы с тонировщиком, так вы его не забываете... я об этом же говорю... честно говоря просто некрасиво с вашей стороны... можно же просто написать совместная работа... и вам хорошо и мне приятно, что мол не забывают... а так получается одеяло с одной стороны.... Если вы успели заметить, то под винил у нас отдельная фирма. И тот кто там клеит в вашу тему со своими предложениями не лез :) Напишу совместку не проблема :) Пусть люди видят, но без всяких фирм. А про проценты там и пр., кто кому чего давал....это уже лишнее...я дал тебе оборудование, помещение и работу, когда всем было на тебя пофиг, рад что когда у тебя сейчас все хорошо, ты про меня не забываешь :) Пусть те же фотки будут у вас, но крыши то мы все равно будем делать у одного мастера :) Если вы еще не поняли расклад :) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти