Марсель 116 Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем доброго! Возник вопрос по моменту замера мощи у бразильцев именно термлабом. Просто кто говорит, что все норм, кто то говорит, что не мерится. Нужна помощь собратьев по палате) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не в тот раздел закинул тему) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Да чтоб не засорять темы) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Да чтоб не засорять темы) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk За то тут лес рук Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Возник вопрос по моменту замера мощи у бразильцев именно термлабом Какая разница бразилец он или нет, прибор измеряет колебания воздуха, а чем он колышется ему все равно. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Какая разница бразилец он или нет, прибор измеряет колебания воздуха, а чем он колышется ему все равно.Речь идёт о мощности Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Речь идёт о мощности Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk А что мощность, имеет в бразильцах другие значения разве не произведение тока и напряжения?, какие то другие параметры? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А что мощность, имеет в бразильцах другие значения разве не произведение тока и напряжения?, какие то другие параметры? Все не так просто как кажется. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем доброго! Возник вопрос по моменту замера мощи у бразильцев именно термлабом. Просто кто говорит, что все норм, кто то говорит, что не мерится. Нужна помощь собратьев по палате) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk На фото корейцы(китайцы) На самом деле все новые бразильцы меряются без особых проблем в основном проблемы если и были то с Тарампсом и Стетсомами. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Все не так просто как кажется. А в чем сложность? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А в чем сложность?Работа ум на бразильской схемотехнике, немного отличается от Кореи,Китая и тд. Есть момент, что несущая ШИМ на выходе полностью не фильтруется, а это даёт наводки на датчики при замере мощности. От чего они показывают не правильные значения, либо вовсе ничего не показывают. Есть теперь уже такая Бразилия, в которой это исправили. Как пример могу привести саунд диджетал. На них давят за бугром, уже давно. И мощность там прекрасно замеряется. После поисков, стало ясно, что стетсом и тарампс не замеряются. По усилителям типо кикс, эдже и тд инфы пока нету. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 20 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Работа ум на бразильской схемотехнике, немного отличается от Кореи,Китая и тд. Есть момент, что несущая ШИМ на выходе полностью не фильтруется, а это даёт наводки на датчики при замере мощности. От чего они показывают не правильные значения, либо вовсе ничего не показывают. Есть теперь уже такая Бразилия, в которой это исправили. Как пример могу привести саунд диджетал. На них давят за бугром, уже давно. И мощность там прекрасно замеряется. После поисков, стало ясно, что стетсом и тарампс не замеряются. По усилителям типо кикс, эдже и тд инфы пока нету. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо за ликбез.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти