Владислав Беляев Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 отличный усь , мега крутой , мне очень нравиться Откуда у тебя столько усилителей ? :D А про ценовой аналог ДБ ОГО, кикс торнадо 2700.2 что скажешь ? Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А между стег и маскони, маскони слил?) На миды стэг лучше, только ты его днем с огнем не найдешь на три пары мидов надо k 2.03, k2.04, и цена не маленькая, но того стоит Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 отличный усь ' date=' мега крутой , мне очень нравиться[/quote'] Улыбает читать такое если рядом Steg и Daf упомянуты))) Ну, да ладно.....Мы же концепцию системы не курим......Тут таких тем "как собак...." И начинаются они примерно по одному сценарию: "нада качества, но охотаа и навалииить порой"... И обсуждалово Audio System Audison Ground Zero Dragster А заканчивается все Алфредом, Кексом, Уралом......И не разруленой "трешкой" на том же железе....... Потом раскажите в кратце чем все закончилось Тут Пух красавчеггг))) Потому, я тож за попкорном и в зрительный зал:drinks: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Откуда у тебя столько усилителей ? :D А про ценовой аналог ДБ ОГО, кикс торнадо 2700.2 что скажешь ? ничего не скажу, у меня нет с ними практики. Yason да знаем уже , Alphard ты не любишь, я тебе его не продаю, я вообще ничего никому не продаю. Steg откуда вы его берёте ? я Steg нигде найти не могу. Сайта офицального так же не вижу. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 главное что бы тема не загнулась . а то кончится все ганибалами какими то или орисами . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 главное что бы тема не загнулась . а то кончится все ганибалами какими то или орисами . И да , если вдруг Alphard , то только Deaf Bonce серия. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Sveta Panfilovna, да я не об этом. в основном когда начинаются такие темы что хочу стег или аудиосон хорошую акустику то в 70% ничего из этого не берут .так как или найти тяжело или по деньгам кусается. щас сам фронт собираю пытаюсь экономить но не получается сильно это сделать.причем уси не топовые а обычные 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Sveta Panfilovna, да я не об этом. в основном когда начинаются такие темы что хочу стег или аудиосон Audison это просто сказка по звуку. Просто у марки нет мощных всей. @Sveta Panfilovna, хорошую акустику то в 70% ничего из этого не берут Я думаю , что они не особо понимают, что хотят. Либо Я новичёк , хочу громко , помогите со стеной ,но из дерева и моноблок 2000.1 потянет? У ещё. Подобрать правильно компоненты , чтобы они себя дополняли ( совместимость) , не просто. Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Усилители, конечно, топчик, что драгстер, что стег перерыл все, нашел ремонтный Даф 6004 в другом городе и Ground Zero GZHA 2350(слабенький будет?) Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Есть у пары людей в других городах нормальные усилители, нашел на авито. Скажите, а есть на авито какая-то безопасная сделка между городами? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Есть у пары людей в других городах нормальные усилители, нашел на авито. Скажите, а есть на авито какая-то безопасная сделка между городами? Посети пару нормальных маХазинов или где у вас уси продают, послушай в живую. Толку искать то чего нет или рисковать, покупая с рук за большие деньги без гарантии. Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кстати, пока саба не будет, достаточно будет шумки на передние двери и багажник? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не верю я вашим ИНТЕРНЕТтестам ниразу)))) Из личного и знакомых; дважды лоб в лоб XL 275c2 против DAF 2502....в 4Ом все стабильно, звук на свои уши свой, в 2 ом по звучанию гладен начаинает сливать....в 1.33 гладик в ауте либо контроля ноль с минусом (валить уже страшно, мидам кряк придет), а ДАФУ вааще никак....хоть в 0.5 пускай-только корми И стеги с масконями сравнивали, и не раз - та же песня.... Были гладены 250с2 и 275с2,они в 2ом даж раскололись огого,не про какие 1ом канал и речи быть не может,с защиты выйдут и сразу туда уйдут Так же у знакомых были эта же линейка хл-серии и аудио систем х300.2,ну не могут они по человечески играть в даже в мосту 4ом,нагрев защита и сиди молись что бы он вышел без последствий Сейчас у меня стоит кикс 2700.2 в 1ом канал,все устраивает,но если летом долго слушать на высокой громкости,то через час примерно по термалу уходит в защиту,уже купил кулеры что бы повысить стабильность,из минусов это конечно его размер,ну мне это не принципиально m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кстати, пока саба не будет, достаточно будет шумки на передние двери и багажник? Я бы первым выделил бы пару дней,проклеил пол и протянул бы всю проводку,что бы салон не пришлось несколько раз разбивать m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На миды стэг лучше, только ты его днем с огнем не найдешь на три пары мидов надо k 2.03, k2.04, и цена не маленькая, но того стоит есть k 2.03 на продажу:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти