Xreyro Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Audison это просто сказка по звуку. Просто у марки нет мощных всей. LRX 2.9 - вполне мощные и на рынке б.у можно взять занедорого. Я в свое время пару таких за 12к купил. Как они миды контролили - можно было бросать руль и просто любоваться Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 LRX 2.9 - вполне мощные и на рынке б.у можно взять занедорого. Я в свое время пару таких за 12к купил. Как они миды контролили - можно было бросать руль и просто любоваться Конечно знаем за него. Сколько динамиков можно на него получится? Случайно не 2 пары? Ведь никто не хочет серийно подключать. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Попробуй посмотреть вот эти процессоры, у меня стоял MadBit 5, проблем не было замечено, на днях забрал с транспортной новую модель с пультом MadBit 8, буду тестировать https://vk.com/madbitstudio Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Попробуй посмотреть вот эти процессоры, у меня стоял MadBit 5, проблем не было замечено, на днях забрал с транспортной новую модель с пультом MadBit 8, буду тестировать https://vk.com/madbitstudio Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Отзыв будет о данном продукте от тебя? Интереснпя штучка:hi: Old School Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Со стегами проблем не никаких,новые в наличии https://vk.com/wall-62427266_12895 vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Отзыв будет о данном продукте от тебя? Интереснпя штучка:hi:Брать модно, работают исправно, ну а по звуку, тут уж сколько людей, столько мнений, но в связке со 180 пионером за 3000 руб проц MadBit 5 показал себя более чем достойно, особенно за те деньги что за него просят Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Тож отмечусь, но конкретикой без теоретического словоблудия. Для первой громкой системы годно будет: P.Audio E8-100 (3пары) + P.Audio pht 413 (2 пары) - это адекват по ценнику, громкости и качеству.:i_am_so_happy: ГУ (если не рассматривать "музыкальных динозавров" , а из современных со всеми фитчами) Clarion CZ703e.:good: Вот на усях точно экономить не стоит, т.к. возможно система будет меняться, и потому лучьше уси брать по принципу "купил и навсегда забыл" а эт что-то типа DAF , Steg, GZ ну или в конце концов Gladen и его родственников:i_am_so_happy:. А Герц СПЛ шоу так себе вариант будет ? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А Герц СПЛ шоу так себе вариант будет ?У херц ценник не адекват :) Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 У херц ценник не адекват :) Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Да ладно, те p-audio 10к , что он предложил , что спл 10-12 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Да ладно, те p-audio 10к , что он предложил , что спл 10-12 Герчики - всегда безпроигрошный вариант Пи.Аудио 6-7к за пару легко взять))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Герчики - всегда безпроигрошный вариант Пи.Аудио 6-7к за пару легко взять))) Слышал, что герц 200 L лучшие МИДбасы, но их не слышал) Изменено 18 октября, 2017 пользователем Владислав Беляев Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Герчики - всегда безпроигрошный вариант Пи.Аудио 6-7к за пару легко взять))) А p-audio 100 и 100s это разные дины? Ссылка на комментарий
Polska Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А p-audio 100 и 100s это разные дины? У меня стоят P.Audio E8-100S Для двух полоски, считаю, то что доктор прописал !:good: Ссылка на комментарий
Владислав Беляев Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У меня стоят P.Audio E8-100S Для двух полоски, считаю, то что доктор прописал !:good: От скольки Гц на средней громкости лупят? Ссылка на комментарий
Polska Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 От скольки Гц на средней громкости лупят? Снизу порезаны на 150 Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти