Антон Лобачев Опубликовано 19 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Много перечитал тем, ответы очень неоднозначны, поэтому хочу рассмотреть конкретно мой случай. Авто mercedes benz c класс w205 Головное устройство штатное (audio20) Фронт focal access 165 as3 Тыл штатные 2 среднечастонрка Саб focal performance p25 db ЗЯ 25 литров стелс. Усилительность kenwood 703 , 70 на канал, 200 мостом. Подключено: УСилитель через высокий уровень от ГУ, Фронт через родные кроссы на первую пару каналов, саб на вторую пару , тыл от головы. Проблема: Штатная голова , с завода выдаёт помехи в виде хрипа на максимальной громкости , как на штатных колонках, так и на новых, тут однозначно. Хрипы за зависят от головных "эквалайзеров " чем больше накручившь , тем больше хрипы. Теперь суть вопроса суть вопроса: поможет ли процессор , например Audison bit ten или что то в таком ценовом диапазоне, если сделать что то типа- приглушить хрипы штатными эквалайзерами( их кстати всего 3 , высокие , средние и низкие частоты) и восстановиться частоты на уровне процессора? бонусом в данном случае будет задержки т.к. расстояние между Таиттерами и сч динами минимальное , да и до мидов примерно так же. Так же рассматривается ваши предложения по доработке для решения моей проблемы. ЗЫ. Замена или выпаивание штатного ГУ не рассматривается, есть другая голова, когда нибудь ее оставлю , но это ~100к рублей. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 От указанной проблемы поможет HPF повыше и гейн поменьше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти