Ш. Насыров Опубликовано 21 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Для мачеты м12d4 не много будет моноблока acv 1.1500L, в 2 ома отдает 900(как пишут)? Или же взять ультрабюджетный swat 1.500. Также интересны ваши варинаты саб+моноблок из бюджетки. Не кайфую от давки, хочется подкрепить фронт сабовым звеном. Поэтому и хочу что то из бюджетного. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 21 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У ACV заявки номинала завышены(из личного опыта),либо правдивы,но с большими искажениями.Так-что этот моник нормально будет по моще.Если из "бюджета" и для "качества",то мне Pride LP серии понравился - дёшево и сердито. Или же взять ультрабюджетный swat 1.500 Надо брать всегда с запасом,по мощности,тем-более для качества.Денег сколько?На связку. Ссылка на комментарий
Ш. Насыров Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У ACV заявки номинала завышены(из личного опыта),либо правдивы,но с большими искажениями.Так-что этот моник нормально будет по моще.Если из "бюджета" и для "качества",то мне Pride LP серии понравился - дёшево и сердито. Надо брать всегда с запасом,по мощности,тем-более для качества.Денег сколько?На связку. в саб хочу по минимуму бабок влить, поэтому из бюджетки выбираю. ЛП же 2+2? В 1ом стабильного(бюджетного) уся наверное не найду?) Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 22 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ЛП же 2+2? В 1ом стабильного(бюджетного) уся наверное не найду?) Да.Уралы(моники) все в 1Ом стабильно работают. Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 22 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 в саб хочу по минимуму бабок влить, поэтому из бюджетки выбираю. ЛП же 2+2? В 1ом стабильного(бюджетного) уся наверное не найду?) Любой усилитель Д-класса стабильно работает в 1 Ом. А бюджетных моников на сегодняшний день пруд пруди! Урал, момо, аватар, мачете, сват и так далее. По звуку в таком бюджете всё равно разницы особо не поймёшь, везде "китайская" схемотехника, и используются практически идентичные компоненты. На вкус и цвет как говорится, ну или по бюджету:good: Ссылка на комментарий
Р. Аширкаев Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста как подключить Machete M12D4 к 2-х канальному усилителю. То что нужно покупать моноблок я уже понял но пока нет возможности. Вот усилитель к которому надо подключиться.Crunch GP2250 Мощность (RMS), 14.4В, 4 Ом 2x250Вт(4 Ом),2х500Вт(2 Ом) Мощность в мосту (RMS), 14,4В, 4 Ом/ 2 О 1х1000 Вт 4 Ом Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста как подключить Machete M12D4 к 2-х канальному усилителю. То что нужно покупать моноблок я уже понял но пока нет возможности. Вот усилитель к которому надо подключиться.Crunch GP2250 Мощность (RMS), 14.4В, 4 Ом 2x250Вт(4 Ом),2х500Вт(2 Ом) Мощность в мосту (RMS), 14,4В, 4 Ом/ 2 О 1х1000 Вт 4 Ом Катушки на сабе последовательно, чтобы на выходе получилось 8 Ом. А к усилителю мостом, так каждый канал в 4 Ома будет нагружен. Параллелить катушки не советую, так как усь боюсь не вывезет 2 канала по 1 Ом. А так довольно неслабый двухканальник, мостом вполне раскачает Мачете) Ссылка на комментарий
DJ_PARTY3AH Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Катушки на сабе последовательно, чтобы на выходе получилось 8 Ом. А к усилителю мостом, так каждый канал в 4 Ома будет нагружен. Параллелить катушки не советую, так как усь боюсь не вывезет 2 канала по 1 Ом. А так довольно неслабый двухканальник, мостом вполне раскачает Мачете) не совсем так. при параллельном подключении катушек будет 2 ома. при нормальном питании он потянет. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 не совсем так. при параллельном подключении катушек будет 2 ома. при нормальном питании он потянет. Мост АВ уся в 2 ом заместо 4? ну хз, мутная затея Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Jambo161 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @DJ_PARTY3AH, почитай что такое мост усилителей\каналов усилителя и как он работает, а потом пиши :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти