Дима45 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ппц ребят, очень интересно, предложили сабик по очень скромнои цене, название его Adiodotop так сказали, сам я его не видел, но парнишка прочитал название якобы с магнита саба :wacko2:, хз может что и перепутал,но сказал что это истеное название :wacko2:, я в суете полез в инет и что мы видим? :flag_of_truce:, Хд такую фирму даже инет незнает! :pardon: Я конечно постараюсь увидеть своими глазами его за одно и сфоткаю :hang1:, но всё же может кто сталкивался с такои фирмои? :unknown: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 может он вот это имел ввиду http://www.audiotop.ru/wn12.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ппц ребят, очень интересно, предложили сабик по очень скромнои цене, название его Adiodotop так сказали, сам я его не видел, но парнишка прочитал название якобы с магнита саба :wacko2:, хз может что и перепутал,но сказал что это истеное название :wacko2:, я в суете полез в инет и что мы видим? :flag_of_truce:, Хд такую фирму даже инет незнает! :pardon: Я конечно постараюсь увидеть своими глазами его за одно и сфоткаю :hang1:, но всё же может кто сталкивался с такои фирмои? :unknown: Есть аудиотоп есть аудитор... Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 может он вот это имел ввиду http://www.audiotop.ru/wn12.html Возможно а скорее всего даже так и есть! Поскольку АдиоДоТоп как то ппц даже не звучит если ток маде ин подвал,хд!:lol: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может кто лично знаком с такими сабами? Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не, не аудиотоп, шас позвонил он говорит название по буквам Adiodotop! Мдя Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 абибас , реебеке , пима, Адиодотоп . Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 абибас , реебеке , пима, Адиодотоп . Ээммм? Чёт покурил? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 может тогда аудитор...http://www.auditor-audio.com [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ээммм? Чёт покурил? нет дружище это правда жизни [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ээммм? Чёт покурил? ты 89-го года, наверно не помнишь. Но в в начале 90-х абибас и ребеке ( риеобоке как вариант) были очень популярными брендами на постсоветском пространстве Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 шас позвонил он говорит название по буквам Adiodotop! Даже google не знает такого слова Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Индусы делают Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поехал бы сам и посматрел чё за саб. Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Делает киайская Италия, Если модель с синим магнитом, то дины на сколько мне известно весьма зачетные, Audiotop Nemesis. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти