Deezel Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ща стоит собственно ЕОС, от него запитаны сдвоенные EOS ES650 и DLS UR1, в 2 ома. Есть смысл менять его на драг? Как этот усь по музыкальности, понятно что сверхестественного требовать от него бред, но все же не хочется получить деревянный звук. Проще говоря ощутима ли будет разница? В драге привлекают 200 Вт на 2 ома. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ща стоит собственно ЕОС, от него запитаны сдвоенные EOS ES650 и DLS UR1, в 2 ома. Есть смысл менять его на драг? Как этот усь по музыкальности, понятно что сверхестественного требовать от него бред, но все же не хочется получить деревянный звук. Проще говоря ощутима ли будет разница? В драге привлекают 200 Вт на 2 ома. Если у тебя простая версия то меняй, а если LE то смысла нету в звуке проиграешь. Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет у меня обычный 35, с фиксированным фильтром высоких частот. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения