sergik3113 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброго дня всем форумчанам. Много читал на форумах и так, но так и не пришел к чему-то определенному. Есть динамик HERZ ES 300 и собрался сам построить под него ящик. Вопрос в следующем - какой материал взять для коробки ?:unknown: Есть фанера 22мм. и МДФ 22мм. Что посоветуете ? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я бы из МДФ сделал, у нас просто трудновато МДФ достать, хотя фанера тоже норм Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мало видать читал. 2 недели назад точно такая тема была Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тем похожих на форуме куча, попробуй для начала по пользоваться поиском. У каждого сваё, единого нет, у кого фанера у кого МДВ. Что жестче то наверное и лучше. Ссылка на комментарий
sergik3113 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем спасибо, я просто новичёк ещё, поэтому всё понял и буду подробно курить поиск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти