RentHSR Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приобрел дин kicker es 124 хочу собрать ФИ, но что то мои рассчеты в спикершопе показали ящик в 172 литра...с трудом верится... помогите пожалуйста правильно рассчитать... вот параметры, которые удалось достать: Номинальный импеданс, Ом 4 Пиковая/RMS-мощность (по данным изготовителя), Вт 375/125 Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 89,6 Условный рабочий объём, л 50,1 Параметры Тиля — Смолла Fs, Гц 30,4 Vas, л 97,7 Qts 0,547 EBP. Гц - Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приобрел дин kicker es 124 хочу собрать ФИ, но что то мои рассчеты в спикершопе показали ящик в 172 литра...с трудом верится... помогите пожалуйста правильно рассчитать... вот параметры, которые удалось достать: Номинальный импеданс, Ом 4 Пиковая/RMS-мощность (по данным изготовителя), Вт 375/125 Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 89,6 Условный рабочий объём, л 50,1 Параметры Тиля — Смолла Fs, Гц 30,4 Vas, л 97,7 Qts 0,547 EBP. Гц - В твоём случае я бы посоветовал, корпус из мануала, тот который SPL DEEP BASS. Respect is earned. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Из мануала-63.7 литра,порт-5.1 см*31.8см,глубина 41,6.( SPL deep bass)И еще-я видел пару заводских ES(в фазике) -у них корпус с наполнителем. Ссылка на комментарий
RentHSR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 спасибо попробую собрать и отпишусь... Ссылка на комментарий
RentHSR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кстати возник вопрос, между перегородкой и задней стенкой сколько места лучше оставить??? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Впритык точно нельзя-там отверстие для охлаждения катушки(я так думаю)У меня около 8-10 см(точно не помню)-пока работают 8) Ссылка на комментарий
RentHSR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 не думаю что перегородка порта для охлаждения катушки:))) см7-8 хватит??? Ссылка на комментарий
Гость viktor Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из мануала-63.7 литра,порт-5.1 см*31.8см,глубина 41,6.( SPL deep bass)И еще-я видел пару заводских ES(в фазике) -у них корпус с наполнителем. Привет мы собирали наверное штук 50 еэсок даже не парься собирай как в заводском мануале стенки потолще ивалять будит аяй заводские корпуса гавно 63 литра и вперед на 2-х снимали 140.1 по терм лабу ах..ный саб за свои деньги!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 viktor-а чем шевелили ES ки ( если не секрет ) ? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Из мануала-63.7 литра,порт-5.1 см*31.8см,глубина 41,6.( SPL deep bass)И еще-я видел пару заводских ES(в фазике) -у них корпус с наполнителем. Привет мы собирали наверное штук 50 еэсок даже не парься собирай как в заводском мануале стенки потолще ивалять будит аяй заводские корпуса гавно 63 литра и вперед на 2-х снимали 140.1 по терм лабу ах..ный саб за свои деньги!!!!!!!!!! Всётаки их рекомендации хороши но только для начинающих(хотя именно с этой моделью дела не имел). viktor-а чем шевелили ES ки ( если не секрет ) ? Мне кажется его расшивелит что угодно(в разумных пределах), и мощностью можно не скромничать вдвое больше номинала смело вваливать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
RentHSR Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Виктор, спасибо за совет... Собрал я корпус как в мануале, получилось гораздо лучше, чем в ЗЯ... Давит будь здоров...тока вот в багажнике места мало осталось :) Ссылка на комментарий
Гость viktor Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 когда еще разкачается будет еще лучьше а два ваще приеольно Ссылка на комментарий
RentHSR Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 для двух уже места не хватит:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти