Alex_1.5 Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Брал новым в далеком 2013 году, я один владелец, делал поканалку, потом с авто снял всю музыку, и пионер начал ходить по иномаркам. Самый полный комплект: - коробка - микрофон для громкой связи - микрофон для тонкой настройки - пульт управления - декоративная рамка Магнитолу не мучал, не твикал, никакой фигней не занимался! В данный момент стоит в автомобиле, все работает. Есть один огромный минус, в том далеком 2013м году, когда ставил ГУ, уронил панель и поцарапал, есть одна царапинка, в остальном - идеальная. Цена: 13.000 торг уместен Связь личка или по телефону: 8-906-6 семь пять - пять пять - один два Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Народ, прощу меня простить, но подумал я хорошо, и решил не продавать девайс, динамики и усь вообще спросом не пользуются - а продав пионер, нужной суммы не наберу, поэтому снимаю с продажи Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения