Igorman Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кенвуд делает усилки так же качественно, как Лада делает хорошие автомобили)))) ну не могут они усилки делать, пусть занимаются кухонной техникой, это у них лучше получается! А Даная модель длс вроде как бы и звучит, но так скажем Ее можно с тем же Мистери сравнить. И я это говорю ни как заинтересованное лицо! Просто rc70c4 по звуку реально может конкурировать с более дорогими усилителями! А слушал я думаю мало кто их, так как усилок новый, и продано их было пока не много. А рязань - москва находятся ли они где у вас, чтоб послушать можно было самому? а то гугл ток питер выдает Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кенвуд делает усилки так же качественно, как Лада делает хорошие автомобили)))) ну не могут они усилки делать, пусть занимаются кухонной техникой, это у них лучше получается! А Даная модель длс вроде как бы и звучит, но так скажем Ее можно с тем же Мистери сравнить. И я это говорю ни как заинтересованное лицо! Просто rc70c4 по звуку реально может конкурировать с более дорогими усилителями! А слушал я думаю мало кто их, так как усилок новый, и продано их было пока не много. Видимо все-таки заинтересованное и дело даже не в нике, а в неоправданной,КМК,агрессии к другим брендам.Kenwood делал прекрасные усилки,когда Gladen еще в проекте не было. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 На вч любой 2х Канальник пойдёт у меня пионер 65.2 2е пары 8омных 25 нео хватает выше крыши.Добавлю : с высоким с/ш Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я всегда при покупке уся на ВЧ хожу в магаз с хорошим шёлковым твитером, прошу подключить питание к усилителю, подключить пищ, гейн в шишку и слушаю что в твитере происходит. Некоторые усилители издают звуки яишницы на сковородке, а где тише шипит тот и брать надо. Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Видимо все-таки заинтересованное и дело даже не в нике, а в неоправданной,КМК,агрессии к другим брендам.Kenwood делал прекрасные усилки,когда Gladen еще в проекте не было. Дело не в том кто раньше начал делать усилки! А в том у кого это лучше получается и кто больше на этом специализируется. Я не призываю брать именно Gladen, можно найти те же eton, rainbow или esx, тоже не плохие усилки. Но вот усилки кенвуд, пионер или что то похожее мне лично не нравятся, у самого первый усилок был кенвуд, и он мне нравился, пока после того как поставил саудстрим трх понял, что кенвуд фигня)) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Дело не в том кто раньше начал делать усилки! А в том у кого это лучше получается и кто больше на этом специализируется. Я не призываю брать именно Gladen, можно найти те же eton, rainbow или esx, тоже не плохие усилки. Но вот усилки кенвуд, пионер или что то похожее мне лично не нравятся, у самого первый усилок был кенвуд, и он мне нравился, пока после того как поставил саудстрим трх понял, что кенвуд фигня)) Передергивать не надо.Вы внимательно читали? Я написал "Kenwood делал прекрасные усилки,когда Gladen еще в проекте не было." Одно слово убрали-смысл поменялся.Если вам не понравился какой-то кенвуд -то не стоит делать обобщения и писать что они выпускают некачественные усилители.Вам что ВСЕ eton, rainbow или esx или Gladen нравятся? Я не знаю ни одного eton, rainbow ,esx или gladen ,который можно хотя бы близко поставить с Kenwood KAC-1023.У Pioneer кстати тоже есть прекрасные усилители(говорю не абстрактно-слушал их).Так что если вам что-то не нравится -это ваше дело.Но кричать,что им только кухОнную технику делать-это как минимум некомпетентно. Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добавлю : с высоким с/ш Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk примерно какое должно быть в заявке? от 100 и выше? Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 4-канальный усилитель Helix D FOUR . Про этот кто что- ниб слышал? как он? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Игорь Лыгин Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У Pioneer кстати тоже есть прекрасные усилители(говорю не абстрактно-слушал их). Если не секрет какие модели к которым присмотреться можно? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 примерно какое должно быть в заявке? от 100 и выше?Да. У меня sony xm4040 на вч-сч, мне нравится. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Если не секрет какие модели к которым присмотреться можно? Из новых не стоит(IMHO).А так... Pioneer ODR RS-A50 в SQ систему высокого уровня. Посвежее-Pioneer PRS-A900. Посвежее и в вашем бюджете-Pioneer PRS-X340. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Хорошо бы обозначить ,что за пищи и почему надо 4 канала.Может эти все изыски лишние? Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Хорошо бы обозначить ,что за пищи и почему надо 4 канала.Может эти все изыски лишние? я же писал можно и двухканальник) А пищи щас т 34. Но смотрю я в будущее, и как тачку поменяю хочу в новую машину перенести ну и докупить пищалки шелковые ну и дины в перспективе заменить,ну как бы отойти от темы spl и постепенно меняю все. Ну чтоб потом не продавать и не покупать новое,тк не дешево это(. Ps охото хороший усь на пищи, чтоб был без фонового шипения самого уся ну и достаточно хорошо воспроизводил высокие частоты,за супер скю качеством не гонюсь. Пионеры из серии prs глядел- дороговато однако. В районе до 15 килорублей меня интересует Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Игорь Лыгин Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да. У меня sony xm4040 на вч-сч, мне нравится. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Такой еще найти надо)) и чтоб рабочий был Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Есть новый гладен фд 75с4 если интересно пиши в л.с. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти