pioneer163 Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 поставил кикс ex 10 - панчат бодро . но думаю можно больше . делитесь бывалые кто как готовит дверь под 25-е дины . Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вот так)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 дикая вибра, алюминиевые уголки + стекольный герметик, полиэфирка со стеклом...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вот так)) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk так уже не вариант ) дверные карты переделаны - я прям чую как воздух с щели между картой и дверью фигачит Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) дикая вибра, алюминиевые уголки + стекольный герметик, полиэфирка со стеклом...) вибра 4 мм + пенопласт - метал не тресется, с машиной повезло 5 звезд по безопасности , дверь уже усилена с завода Изменено 30 октября, 2017 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 с завода усилена - это всё не то...) у меня тоже некислые рёбра в двери, но уголок - прям просится, хотя двери и так в 3 слоя бифойлом с рёбрами закатаны по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте, Слабые пункты : Дверные ручки Уплотнители-резинки на стекло.(внешняя сторона) И тут ни как не вари уголки, полумесяцы , это будет негативно сказывается на качестве звука. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вот под 16рь готовил. А под 3 пары 25ых - помимо карты вся внутренняя часть двери из стекловолокна + профиля внутрь на стекольник, ну и несколько слоев под фен.. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Это все фигня Между стеклом воздух проходит только так Лучше скиньте примеры ЗЯ в обшивке Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Есть ЗЯ за обшивкой Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 ага , ага , мы тут меряемся 25-ми !?!?!?!?! ну тогда , вот Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну да, пардон, у меня поменьше динамики. Если динамик в нижней части двери, можно пожертвовать последними 3-5см хода стекла ради ЗЯ. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 попробую сделать танель дверь . минуя объем обшивки Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну да, пардон, у меня поменьше динамики. Если динамик в нижней части двери, можно пожертвовать последними 3-5см хода стекла ради ЗЯ. Не надо жертвовать ходом стекла на передних дверях. Это не к чему хорошему не приведет. Магнит будет тормозить стекло уже к середине хода стекла, если не выше. Надо делать слепок. Снять обшивку , опустить стекло, залить пеной , так определим максимальную глубину. Вот это получится нижняя часть корпуса динамика. Верхняя часть на сколько салон позволяет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти