wigger Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мой первый опыт в таком проекте. Решил начать с гроба. Состав системы на конец 2017года Фронт: 2пары kicx 6.5m 2пары kicx ex10 ( замена на 4 пары 6.5m в 2018) 2пары kicx dtc28c Усилители kicx 4.150 tornado sound 2штуки Активный кроссовер tornado sound x1 Сабовое звено: 8штук kicx zt12v2 Усилитель gorilla bass 7000 Питание: 2плиты fiamm 160(замена на живые агм в 2018) Генератор wps253a Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Машину делали в конце сезона, много не доработок и временного ("нет ни чего постоянного чем временное") Начинали с полного разбора авто. Кузов оставляет желать лучшего Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всё вычистили обезжирили, положили вибру kicx prestige. Крыша в 3 слоя, остальное в 1 слой. Вибра прикатывается достаточно хорошо. Но крыша всё равно ходит. Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Дальше самое геморойное это закрепить пол и короб, так как варить пол не кому было и время начало августа, а покайфовать от тачки очень хотелось. Решили что будет всего 3 точки крепления это шпилька и 2 строковых крепления дивана. Короб на кинули на шпилька и уголками к полу. Минус такой конструкции, что нихера короб и пол не закреплены к кузову, короб и пол вместе прыгают, но не сильно. На сезон 2018 сварим пол и жёстко закрепим к кузову. Расположили все усилки на коробе, агм поставили вперёд. Минусы тоже здесь есть, АГМы катаются при поворотах, думаем убрать плиты и взять по компактнее агм,сварить пол них каркас и пол усилки, чтобы всё цивильно выглядело. В двери заводили 4 протяжки 12ga плоской меди, пришлось сверлить отверстие, потому что в штатную гофру протаскивать это садизм. Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 усилок такой маленький кажется.а 7 кило однако.действительно ли выдает заявленную мощь?? Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 усилок такой маленький кажется.а 7 кило однако.действительно ли выдает заявленную мощь??Усь реально маленький, меньше чем qs1.1000. По мощности не замеряли, сабам мало его, хочу ещё один добавить Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну первое замечание, вы ребята молодцы))) но машины бывают и хуже впрямом смысле, ваша машинка ещё стерпит многое так что ругать её ненада.... потолок заклеили от души.... хотел спросит кикс нормальная вибра или стп лучше? И где балки безопасности на крыше??? Звук звуком но безопасность превыше всего... а крыша мнётся как баба в сексе... или лучше... ещё вопросик двери снимали целиком? Как сделать отверстия в двери... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну первое замечание, вы ребята молодцы))) но машины бывают и хуже впрямом смысле, ваша машинка ещё стерпит многое так что ругать её ненада.... потолок заклеили от души.... хотел спросит кикс нормальная вибра или стп лучше? И где балки безопасности на крыше??? Звук звуком но безопасность превыше всего... а крыша мнётся как баба в сексе... или лучше... ещё вопросик двери снимали целиком? Как сделать отверстия в двери... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Вибра хорошая, особой разницы работая с ней я не почуял, прикатывается полегче. Усилители крыши оставили, закатали их вместе с крышей. Двери не снимали, прямо так сверлили, немного уплотнители пострадали))) Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Продолжаем готовится к сезону, сварил каркас под агм, короб и крепления усилителей, осталось совсем немного. Обновить фронт и можно заряжать машину бассухой[emoji123][emoji123][emoji123] Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Наконец закончили с обшивками, сезон уже скоро, пора всё подкидывать[emoji2][emoji2][emoji2] Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем привет, движения по проекту такое, переделываю стойки под усилители и дистрибьютор, сам дистрибьютор, ну и позже начну играть с коробом, если у кого есть какие советы буду рад выслушать Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
wigger Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Прошло уже пол сезона, а я так нового на басс клубе и не написал[emoji29] Координально переделал пол раз так 5 в итоге оставил агм спереди, а уси кинул на короб. По коробу напилил новый, ужал объём и добавил трубу, пробуем что получится. Ну и по соревкам Bass zone май 12 - собрал машину в 3 часа ночи, поехал без пристрелки, всё в слепую. Один из усей уходил в защиту по моей ошибке, поэтому решил ехать без риска в bass race 119.9 и взял 2 место. Первый опыт, первые соревы всё понравилось. Rasca в Иваново место взять не удалось, из-за высоты короба улетел в класс со стенами. Spl Turnament в Арзамасе - 2 место bass game 139.9. До первого места не хватило 0.02 дБ. Местные соревнования в Выксе выезжал уже с новым коробом, как обычно собрал всё в 3 часа ночи и стрелял вслепую. Итог 2 место. Готов перенять опыт, цыфры реально боль. Если есть у кого идеи куда смотреть, можно написать [emoji3] Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ivanlado9 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А подскажи какой объём у короба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти