l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А вот так? :blush: тама где одного лечит, другого калечит...... в это верить надо, а не так водки выпил и пошёл за компанию...и тем более это в роднике, а тама 9 или 11 градусов.....канечно....зимой вечно помню малыми руки в роднике грели.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тама где одного лечит, другого калечит...... в это верить надо, а не так водки выпил и пошёл за компанию...и тем более это в роднике, а тама 9 или 11 градусов.....канечно....зимой вечно помню малыми руки в роднике грели.... В том то и дело что я не пью Я на дону -15 было :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 патому как где снег и лёд,там потома и асфальт мокрый....::yu:: а ты забыл как я бачёк с крылом и подвеской подмял на 5 тыр.? так и то в повороте на бардюрчик пришлось....повезло до радиатора 2 см.осталось...а новый за 7 тыр.стоит Надо на большую поляну выежать где нет бурдюров и машины не ездят, тама будет все в снегу без асфальтом мокрых... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надо на большую поляну выежать где нет бурдюров и машины не ездят, тама будет все в снегу без асфальтом мокрых... Например площадка на Алмазе ::yu:: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тип-таво! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересно еслиб у Вовчега была зедка восемнажка он бы тоже бандпась с неё лепил!? Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Интересно еслиб у Вовчега была зедка восемнажка он бы тоже бандпась с неё лепил!? Дя :sarcastic: Ти мои мисли читаешь? :mocking: Вот хотите смейтесь хотите нет, но тот дин что у меня в фи на неграх на слух заметно тише играет чем в бепе....... я понимаю руки там не оттуда, но для меня факт... Изменено 18 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ВСЕ на работе и ВСЕ на форуме!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дя :sarcastic: Ти мои мисли читаешь? :mocking: Вот хотите смейтесь хотите нет, но тот дин что у меня в фи на неграх на слух заметно тише играет чем в бепе....... я понимаю руки там не оттуда, но для меня факт... может потестируем вместе? и не на слух....на датчик его и с маслом:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) может потестируем вместе? и не на слух....на датчик его и с маслом:mocking: именно ниже 45 герц? та я уже упаковал дин в бепе4 кучу шурупаф) хай так остаеца) с этим дином ниче не выйдет... Ладно убедиди.... бепе фигня... перехочу на ЧВ :sarcastic: Изменено 18 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 именно ниже 45 герц? та я уже упаковал дин в бепе4 кучу шурупаф) хай так остаеца) с этим дином ниче не выйдет... Прям негоров больше чем в фи, или они просто ЧЕРНЕЕ? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Прям негоров больше чем в фи, или они просто ЧЕРНЕЕ? чернее, тама просто через щель невидно сколько их :mocking: Изменено 18 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 леша, у меня только маленький термос)))) точнее их 2, один литр, второй 0.5)))) че везти?:) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстате, видел на видео там ММС галант приезажал, что у него стояло? Как он там реализовал сабовое звено? Просто у него точно такая же ситуация, как и у меня, куча железа и спинка только снимается. Надо хоть заскочить на след сходку, глянуть)))))0 Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстате, видел на видео там ММС галант приезажал, что у него стояло? Как он там реализовал сабовое звено? Просто у него точно такая же ситуация, как и у меня, куча железа и спинка только снимается. Надо хоть заскочить на след сходку, глянуть)))))0 у него две сандали са 12 и дыра в полке...большая) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения