eastern20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тебе будет ::nhl:: за то что не ездиешь на сходки))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ден Виталик когда в патруле бетоном заливать будем????))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кошак, ну что спорим официально на ящик пива что в 2ома на любом питании ты не снимешь со стетса 5k2e 5 киловатт ммм? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кошак, ну что спорим официально на ящик пива что в 2ома на любом питании ты не снимешь со стетса 5k2e 5 киловатт ммм? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :lol:чех кстати ту шестерку до сих пор толкают)))))я мимо пролетал в жестком заносе на второй,снегом их окатил))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 там еще больше людей собралось) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да там наверна камикадзе на летней... чиста подрифтовать выезжает))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на месте дрифтует)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" ПИДР. Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") как вам????)))ахахах)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" ПИДР. Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") как вам????)))ахахах)) :lol::good: теперь если скажешь кому нить там п.и.д.р ы стоят, они не должны обижаться так как это чистая правда, может еще когда медведев был студентом его какой то гаишник обидел сильно, вот он теперь так над ними и стебается:lol: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 медведев то тут причём))это Нургалиев дорвался как только не пытаются России разрушить и поде******ть((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а участковый инспектор милиции- УИМ. А с 1-го марта будет так- Служба Универсальных Квартальных инспекторов - СУКИ. На всех машинах будет написано ГЕИ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кошак, ну что спорим официально на ящик пива что в 2ома на любом питании ты не снимешь со стетса 5k2e 5 киловатт ммм? не вопрос.... ток импердансиг будет либо в 1 либо в 0.5... сойдет??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот мы стигаться с них будем)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну чё суки пидр-ы геи выписывайте штраф)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения