Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 фотик взял но не фоткал :)))) видос лешин будет... еще скажи приехал с 18кой и не включал :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 еще скажи приехал с 18кой и не включал :sarcastic: Да я приехал пораньше... сонный... под мостом стал решил приснуть, просыпаюсь от того что машина какая-то мимо проехала время смарю, уже сходка давно началась, а у меня в багажнике все насыпом кекс, восемнаха, провода... Поднялся на сходку сонный, подключили все... пошуршали... КАРОЧЕ тариф ЧЕХ :)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Флудерасткаааааа:shout: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я там мульон тысяч раз был я жил на журавлева и все детство с парнягами проходили там в походы ходили... просто разнообразия разве не кайф... да ладно...я тоже Чеховский.... вроде норм место или у ашана или леруа мерлен, или под мостом на набережной.. ты чё не понимаешь или овалы тока там слушаешь......??? мы гремим здесь...какое леруа.....там знаки перечёркнутые с дудкой скоро поставят....какая набережная....отстрел с рестаранов пойдёт...нас и так мало... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ты чё не понимаешь или овалы тока там слушаешь......??? мы гремим здесь...какое леруа.....там знаки перечёркнутые с дудкой скоро поставят....какая набережная....отстрел с рестаранов пойдёт...нас и так мало... я ща вобще не че не слушаю, а насчет гремишь я на леруа все лето отдыхал да может стеренький драг и велик не са15 но тоже что то умеет гремер конкретно и норм некто не что. незнаю может везло. овалы это шо такое? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я ща вобще не че не слушаю, а насчет гремишь я на леруа все лето отдыхал да может стеренький драг и велик не са15 но тоже что то умеет гремер конкретно и норм некто не что. незнаю может везло. овалы это шо такое? всё ,понял......приедешь и посмотрим...на что способны твои уши.....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всё ,понял......приедешь и посмотрим...на что способны твои уши.....:sarcastic: мне нужно дней 5 привыкнуть а там хоть 155 музла. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 надо нам какой нить конкурс замутить.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 надо нам какой нить конкурс замутить.... шо за конкурс???? че в нем делать??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хто быстрее спалит че нить :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 зачем так то.. жестоко... вов девадер ти... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А тё я ни тё :blush: Радик бы первое место знаял :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто быстрей спалит свою машину! Главный приз комплект 10см коаксиалов мистери. П.С. Всем привет! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 надо чисто скинуться и устроить дбдраг среди ростовских спильшиков.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и по классам до 2х квт до 5 и до 10 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения