hsbc Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скорей всего драги))) пару DM 8-ок(DMX нехочу, только из-за того, что им объем нужен) и одна пара DTX 204))) Хочу более-менее громко))) Сначала хотел альфарды, но этож гавно) И чтоб оно орало, его надо много, не кайф все двери забивать))))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скорей всего драги))) пару DM 8-ок(DMX нехочу, только из-за того, что им объем нужен) и одна пара DTX 204))) Хочу более-менее громко))) Сначала хотел альфарды, но этож гавно) И чтоб оно орало, его надо много, не кайф все двери забивать))))) а сабовое звено есть уже? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 шо обратно ваш смайловый дурдом пришел бггг Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 повторюсь можно?)) привет мужики я в этом новенький)да и музыка у меня колхозная)))но очень хочу познать азы автозвукарасскажите пожалуйста 1.что происходит на встречах?2."тачанка" где это?3.если наберусь смелости приехать)))смеятся на будете?) (зовут стас 20 лет, дом ,гараж в туапсе,учусь в новочеке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 привет мужики и дамы!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и дамы!!!!!!!! намек со "скалкой" понял!))))))))))))привет и дамам тоже:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 повторюсь можно?)) привет мужики я в этом новенький)да и музыка у меня колхозная)))но очень хочу познать азы автозвукарасскажите пожалуйста 1.что происходит на встречах?2."тачанка" где это?3.если наберусь смелости приехать)))смеятся на будете?) (зовут стас 20 лет, дом ,гараж в туапсе,учусь в новочеке) я жека, не кто смеятся не будет так что приезжай я незнаю как с новочека ехать на точанку, точанка это памятник за ростовом, там общаються обмениваются опытом проводят время в изучении системок. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так что не переживай.. все норм парни у нас не злые. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я жека, не кто смеятся не будет так что приезжай я незнаю как с новочека ехать на точанку, точанка это памятник за ростовом, там общаються обмениваются опытом проводят время в изучении системок. спасибо буду потихоничку втягиваться) 22во наврятли получится но в дальнейшем обязательно! а то у меня нет знакомых с такими увлечениями)да и девушка скоро прибъет,я её уже запарил с этим автозвуком...общаться та не с кем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парни у нас не злые. и дамы!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и дамы!!!!!! только со скалкой в руках:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 только со скалкой в руках:flag_of_truce: я на самом деле добрая. у меня просто сегодня день неудачный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 повторюсь можно?)) привет мужики я в этом новенький)да и музыка у меня колхозная)))но очень хочу познать азы автозвукарасскажите пожалуйста 1.что происходит на встречах?2."тачанка" где это?3.если наберусь смелости приехать)))смеятся на будете?) (зовут стас 20 лет, дом ,гараж в туапсе,учусь в новочеке) привет...с Новочека ехать будешь? если да,то Чеху на хвост падай...он туда тоже едет...... 1) общение и просмотр,прослушивание......обмен опытом так сказать... 2) южный въезд в Ростов...перед постом гаи большой памятник...на фотках есть в теме про встречи... 3) приезжай обязательно...туда я какой раз ваще без музы приезжаю....а то и с кем-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения