Чех Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :shok:охренеть...часть 2 тута чё за романы:wacko3: вы чё не пилите,а? я тока с гаража....исчё сандаль родился:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :shok:охренеть...часть 2 тута чё за романы:wacko3: вы чё не пилите,а? я тока с гаража....исчё сандаль родился:greeting: да да да... за 1500 постов перевалили, и дядя настрадамус решил начать с чистого листа... А у меня не рождается а наоборот... трупики одни... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да да да... за 1500 постов перевалили, и дядя настрадамус решил начать с чистого листа... А у меня не рождается а наоборот... трупики одни... бросай ты это дело....крутить всё на всю:wacko1:::focus::.....мож пора чуток газку сбросить...::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот такие у нас парни веселые,... жду не дождусь когда прилечуу...... и я взорву точнее мы взорвем.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот такие у нас парни веселые,... жду не дождусь когда прилечуу...... и я взорву точнее мы взорвем.... :shok::bomb:????????:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 леш все норм я пью..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 седня просто у сынули зубик вылез а я *** хрен знает где. тяжело от семьи далеко находится... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я тока с гаража....исчё сандаль родился:greeting: Мальчик, девочка? Рост, вес? Как назвали? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мальчик, девочка? Рост, вес? Как назвали? :mocking: Девочка, назвали Пятнашечка, вес 15кг, рост 15"... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Девочка, назвали Пятнашечка, вес 15кг, рост 15"... :good: коляску уже ей сделали? сколько литраф?))) надо с запасом на вырост))) Изменено 14 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :good: коляску уже ей сделали? сколько литраф?))) надо с запасом на вырост))) Канеш ка же без коляски, а литрафф около 80 плюсминустрамвайнаяостановка.:pardon: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :good: коляску уже ей сделали? сколько литраф?))) надо с запасом на вырост))) колясочка нормальная с двумя турбинами:sarcastic:домик тойота,нянечка кикэр:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) колясочка нормальная с двумя турбинами:sarcastic:домик тойота,нянечка кикэр:lol: :lol::good: а кормите чем, хавкером?))) Изменено 14 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :lol::good: а кормите чем хавкером?))) Кислотой...:rofl2: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения