Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у импрезы завал. Ну ниче... сдашь ты еще свой экзамен... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Китай Мировой завод делает все, даже то что делают в америкосии, закупаються детали в Китае а потом собирают типа в ручную и гребут кучу денег... Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Китай Мировой завод делает все, даже то что делают в америкосии, закупаються детали в Китае а потом собирают типа в ручную и гребут кучу денег... Зэдкиииии :)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну ниче... сдашь ты еще свой экзамен... Марина сдаааст... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зэдкиииии :)))))) Крзины, магниты дифы итд все китай , походу у всех брендов не буду их называть... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем америкосы лучше китайцев...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 выходит у нас у всех китайский бас с американским запахом... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А чем америкосы лучше китайцев...??? их меньше по численности..:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня полюбому китайский басс... Драг и запко усь, жду недождусь когда поменяю все на сандали. Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня полюбому китайский басс... Драг и запко усь, жду недождусь когда поменяю все на сандали. а чё так? лучше?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня полюбому китайский басс... Драг и запко усь, жду недождусь когда поменяю все на сандали. ахаххахахах Zapco... думаю что у меня за ассоциации... вспомнил... там зажигалки Zippo есть... нажми на кнопку и огонь в твоих руках 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ахаххахахах Zapco... думаю что у меня за ассоциации... вспомнил... там зажигалки Zippo есть... нажми на кнопку и огонь в твоих руках Поменял преды пока играет вроде норм не вырубаеться! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а чё так? лучше?:sarcastic: Ну все говорят Сандали рулят...:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну все говорят Сандали рулят...:good: Я тоже такое слышал Хто седня в прорубь ныряеть? :yahoo: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже такое слышал Хто седня в прорубь ныряеть? :yahoo: Значит будем прислушиваться к мнению общественности! Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения