Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) в таких случаях требуй сертефикат на радар...они обязаны дать тебе его Ехали как то раз с типом) Он за рулем) Опель старенький) Останавливают) Машина гражданская... проверка доков все дела.... тут выясняеца что у моего друга просрочена доверенность, незаверенная нотариусом..... Мусара грят 500 рублей.... друг садица объясняет че да как.... грит могут машину на штраф стоянку забрать..... Я тут типо пошел разбираца, придурок мля))) Короче внаглую начал говорю покажите мне где написано, чем вы руководствуетесь..... он такой я те покажу щас, но машину я поставлю....... Показал статью........ короче забрали машину на штраф стоянку.... простояла три дня :wacko2: 3000 рублей отдал чтобы забрать))) я потом типа заправлял с зарплаты по полному баку))) неудобно же как то..... Вывод: лучше с ними не спорить))) В Аксае самые сучие мусара!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ехали как то раз с типом) Он за рулем) Опель старенький) Останавливают) Машина гражданская... проверка доков все дела.... тут выясняеца что у моего друга просрочена доверенность, незаверенная нотариусом..... Мусара грят 500 рублей.... друг садица объясняет че да как.... грит могут машину на штраф стоянку забрать..... Я тут типо пошел разбираца, придурок мля))) Короче внаглую начал говорю покажите мне где написано, чем вы руководствуетесь..... он такой я те покажу щас, но машину я поставлю....... Показал статью........ короче забрали машину на штраф стоянку.... простояла три дня :wacko2: 3000 рублей отдал чтобы забрать))) я потом типа заправлял с зарплаты по полному баку))) неудобно же как то..... АХАХАХАХ ебаа ты чехол АХХАХАХАХАХА 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нее обиделся,у нас старая тема) Да причем здесь обиделся, проста люди которые трепятся о том чего не знают, меня как то настораживают... скажем так, вызывают подозрение в адекватности... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 самые сучьи мусара на юге) в краснодаре и южнее) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Парни мир! труд! бас! :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 самые сучьи мусара на юге) в краснодаре и южнее) Приедь в Аксай и ты поймешь))) :pop: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня прав еще нет, мне тогда вообще п**да))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня прав еще нет, мне тогда вообще п**да))) Ыыыы даа))) лучше ненадо))) :pop: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уже поскорей бы субботу, кайф на сходку Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уже поскорей бы субботу, кайф на сходку ууууууу...всё........заболел...однозначно вирус...причём особый-сандальный:music:.....средства есть:good: в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ууууууу...всё........заболел...однозначно вирус...причём особый-сандальный:music:.....средства есть:good: в личку то что сандальный, это точно:wink::wink: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 то что сандальный, это точно:wink::wink: ну чё:morning1:легче?:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЛЕША! Не твой ларек? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЛЕША! Не твой ларек? неа.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да причем здесь обиделся, проста люди которые трепятся о том чего не знают, меня как то настораживают... скажем так, вызывают подозрение в адекватности... ответил в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения