l-e-xx Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У тебя фамилия не Воротников? А то в битве экстрасенсов была такая семейка ясновидящих Выкупайло:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые. измени мир, начни с себя, стань добрее:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые. особенно тот тюменьский бомбила... я пат столом... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 измени мир, начни с себя, стань добрее:hi: да добрее меня нет не кого. пообщаешься со мной поймешь это я всем желаю добра просто не люблю двухличных людей. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые. смотри что бы тебя за это сообщение тоже не забанили:smile: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 смотри что бы тебя за это сообщение тоже не забанили:smile: не забанят. я хороший.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не забанят. я хороший.... так хороших тоже банят:biggrin: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так хороших тоже банят:biggrin: неее ти просто не вкурсе я очень очень очень хороший.... бугага..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ахахха ну приежай на сходку, покажешь какой ты хороший ахахах Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ахахха ну приежай на сходку, покажешь какой ты хороший ахахах это уграза аааааааа ребята мне угражают .. так собираем подтягиваемся качели карусели.... по лицу не бить боли боюсь бггг Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) это уграза аааааааа ребята мне угражают .. так собираем подтягиваемся качели карусели.... по лицу не бить боли боюсь бггг ахахахах...я еще пацанчиков подтяну:mad1::mad1: :lol::lol: Изменено 20 января, 2011 пользователем Герман Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну все непоеду я некуда... чет очкую я.... у вас там в машинках колонки большие такие стоят ??? если да то непоеду.... вы бандиты..... разбойники..... народ меня бандиты бить собралисьььььь..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну все непоеду я некуда... чет очкую я.... у вас там в машинках колонки большие такие стоят ??? если да то непоеду.... вы бандиты..... разбойники..... народ меня бандиты бить собралисьььььь..... :lol: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 еще небось и в мафии сандалистов ростова??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения