Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 2

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Чех сказал:
У тебя фамилия не Воротников? :smile: А то в битве экстрасенсов была такая семейка ясновидящихf82b71bdf4a7cbc7d7f8755e51244e37.gif

Выкупайло:rofl2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые.

Пешком!!!!::ass::

KoSHaK сказал:
на форуме бунт эмоций мля все писями начали мереться с ума посходили млин мат на мате оскорбление не понимаю сидит чел пишет на кнопки жмет а в реале подкатываешь к нему начинаешь качели раскачивать так он и здулся как меня это бесит. блин я что в реале что и здесь один и тот же. ненавижу двухличные типов. пусть у них все уси сгорят от клипа пусть дифы порвуться. черты поганые.

измени мир, начни с себя, стань добрее:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

KoSHaK сказал:

особенно тот тюменьский бомбила... я пат столом...

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

l-e-xx сказал:
измени мир, начни с себя, стань добрее:hi:

да добрее меня нет не кого. пообщаешься со мной поймешь это я всем желаю добра просто не люблю двухличных людей.

KoSHaK сказал:

смотри что бы тебя за это сообщение тоже не забанили:smile::smile::smile:

Герман сказал:
смотри что бы тебя за это сообщение тоже не забанили:smile::smile::smile:

не забанят. я хороший....

Герман сказал:
так хороших тоже банят:biggrin::biggrin::biggrin:

неее ти просто не вкурсе я очень очень очень хороший.... бугага.....

Герман сказал:
ахахха

ну приежай на сходку, покажешь какой ты хороший ахахах

это уграза аааааааа ребята мне угражают .. так собираем подтягиваемся качели карусели.... по лицу не бить боли боюсь бггг

KoSHaK сказал:
это уграза аааааааа ребята мне угражают .. так собираем подтягиваемся качели карусели.... по лицу не бить боли боюсь бггг

ахахахах...я еще пацанчиков подтяну:mad1::mad1::mad1::mad1:

:lol::lol:

Изменено пользователем Герман

ну все непоеду я некуда... чет очкую я.... у вас там в машинках колонки большие такие стоят ??? если да то непоеду.... вы бандиты..... разбойники..... народ меня бандиты бить собралисьььььь.....

KoSHaK сказал:
ну все непоеду я некуда... чет очкую я.... у вас там в машинках колонки большие такие стоят ??? если да то непоеду.... вы бандиты..... разбойники..... народ меня бандиты бить собралисьььььь.....

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...