KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так вроде про СА пишешь! да я про сандаль писал...недописал просто. будите выступать ?? на скольких машинках?? еси не секрет??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это секрет даже для нас, ещё пока ничего не известно. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну поглядим шо напилите..... думаю будем вместе ездить.... по этапам.... всей басотой.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Канешно.Ростов всех задавит. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Канешно.Ростов всех задавит. неспеши поглядим пока а давить всегда успеем...... не резом так массой возьмем... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так яж про тоже! Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так яж про тоже! нужно побольше новых парней приманивать к нам ростовским спильшикам.... шашлыком от страдиков заманивать...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Каждую субботу пополняються ряды! Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 эх жаль я все это пропускаю...... тоже хочу на сходняк.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извините меня, но я не много не в тему.:sorry: Кто может помочь с приобретением товара в Ростове-на-Дону? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извините меня, но я не много не в тему.:sorry: Кто может помочь с приобретением товара в Ростове-на-Дону? Какой товар интересует ИЛИ ? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какой товар интересует ИЛИ ? :lol::lol: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 пацаны я тоже не в тему:sorry:,просто хочу услышать мнение именно от вас,короче хочу хорош сабик,2+2,А денег мало,предлагают саб dragster 259.1 номинал 800ватт в щелевом коробе - 8тр, короче вот ссылка (кстати он с ростова). седня слушал,за такие бабки мне понравилось очень,да и фирма не плохая) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какой товар интересует ИЛИ ? Можно и его Но по делу. У человека чаб но по каким то причинам он не может его отправить, вот хотел что бы вы помогли, кто может, посмотрели его на деле и если все нормально то отправили бы мне :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения