Чех Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да)) кто может подкинуть завтра от ворошиловского моста?:)) Может лучше С ворошиловского моста ? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может лучше С ворошиловского моста ? да хоть в ворошиловского моста)) мне надо от ворошиловский станиславского, все равно большинству по пути) все же едут на сходку, на по крайней мере большинство?:))) Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да хоть в ворошиловского моста)) мне надо от ворошиловский станиславского, все равно большинству по пути) все же едут на сходку, на по крайней мере большинство?:))) так бы сразу и сказал, а то в какую тебе сторону надо не поймешь. Я могу подобрать тебя, телефон кинь мне в личку, созвонимся. Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так бы сразу и сказал, а то в какую тебе сторону надо не поймешь. Я могу подобрать тебя, телефон кинь мне в личку, созвонимся. отписал) Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пап, а ты кого больше хотел мальчика или девочку? я хотел маму© Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :lol: Это че за прикол Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Говорят лучшая подружка это мама..ага щас раскажи ей все, на утро уже будет знать вторая подружка - Папа. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 - Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Помолчи! зубы тоже! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ахах прикольные анекдота...еще бы вконтакте добавила)))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ахах прикольные анекдота...еще бы вконтакте добавила)))) О_о зачем? не я не могу эт серьёзный шаг... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вовчик преведы всем передаёт :cray: это так мииилоооо он по всем скучает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Седня купил драгстер 259.1,улыбка с моей рожи не спадала целых 1.5 минуты...и все...а теперь у меня лежит дома вонючий дин,и я на 7ом небе от счастья...мне так хорошо ни когда не было... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения