novoch_best Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Седня сделал фото)))) видимо гонщик Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 когда же лето... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 когда же лето... летом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 летом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 так что жди, через три месяца будет тебе лето [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 когда же вольтметр)))))))) а то я запарился определять напряжение по лампочке клипа)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ещё один вторник и весна)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ребят ну чё я 5 марта тоже с вами поеду скорее всего выступать)))с двумя драгами)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ребят ну чё я 5 марта тоже с вами поеду скорее всего выступать)))с двумя драгами)) :shok:это как? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всмысле))один возьму)) один есть)))на чёрной тоёте 3-ёх дверной что приезжал со мной друг))я его подвязал))и с акю)))и чех с него стрелять будет)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всмысле))один возьму)) один есть)))на чёрной тоёте 3-ёх дверной что приезжал со мной друг))я его подвязал))и с акю)))и чех с него стрелять будет)) заподозрят....конец....вашим резам.....:sarcastic:посмотрят на дины и зашитают у кого размерчик меньше:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я на первое место и не стремлюсь)))главное народ поддержать))))что значит заподозрят??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я на первое место и не стремлюсь)))главное народ поддержать))))что значит заподозрят??? по твоим словам если у тебя будет соперничество за первое место ,то ты с лихвой его уступишь.....я бы не делал такие громкие заявления...а то прийдётся отвечать за свои слова поступками...или потерять "лицо" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 всмысле))один возьму)) один есть)))на чёрной тоёте 3-ёх дверной что приезжал со мной друг))я его подвязал))и с акю)))и чех с него стрелять будет)) ТЫ чето придумал ерунду какую-то. Я не знаю что будет если увидят что мы с одного уся всей толпой стреляем, но мне это не нравится. ТЫ какое то движение хочешь поддержать, а нам рез нужен. А то мы тут въеб...ем, пилим по такому морозу, стараемся, а ты все испортишь. Давай так-либо усь забирай-и сам учавствуй, либо оставляй его нам как и договаривались и мы едем на соревки. Правильно пацики говорили-нех брать чужие вещи, под.....ут в любой момент. А то ты пишешь привезите усь на сходняк-я сам поеду, а потом -ну за пару дней до соревок мне отдадите его я тоже попилю. Мазду тут еще подбил на саб-скучно наверно стало-решил замут замутить. Самому пое....тся и пацанов под...ть. Вообщем ты либо забирай усь, либо не придумывай с драгами и жди обсидиантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения