Пух Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ставь пару десяток .Мида много не бывает .Проще сч потом другую поставить если не хватит нежели карты новые под миды делать Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Пару десяток точно не влезит,хоть бы одну запихнуть)ещё надо в одну дверь втулить пару бэйм 65 про,а дверь не очень удобная -машина тоёта авэнсис 2002 года Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Смысл какой от 2 16 вч и одной 10. Чисто само успокоение что мид есть? Ваше дело и ваша система делайте как знаете. Я себе сч кстати на b&c 6md38-8 поменял Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 дверь не очень удобная -машина тоёта авэнсис 2002 года Сочувствую. Машина реально не предназначена для какого-либо тюнинга. Хотел на своей сделать ЗЯ побольше под 8", чтобы не морочиться с сабом, а там по нарастающей: будут обшивки выше, не будет открываться бардачек и тд. Ни одной такой "тяжелой" машины не было. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 СЧ динамик надо ставить на штатное место. Его расположение оптимизировано под очень неплохие вокальные данные для акустики. Мидбасы можно и в задние двери запихать. Там и глубина позволяет, и расположение динамиков относительно салона авто подчерчикает частоты ниже 150Гц. Тем более, как я понимаю, у тебя не стоит задача услышать 3-й контрабасс в 5 ряду и отличать его от приклеенной бассгитары справа. Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Смысл какой от 2 16 вч и одной 10. Чисто само успокоение что мид есть? Ваше дело и ваша система делайте как знаете. Я себе сч кстати на b&c 6md38-8 поменял Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk А что одной десятки мало будет??? Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Сочувствую. Машина реально не предназначена для какого-либо тюнинга. Хотел на своей сделать ЗЯ побольше под 8", чтобы не морочиться с сабом, а там по нарастающей: будут обшивки выше, не будет открываться бардачек и тд. Ни одной такой "тяжелой" машины не было.[/quote Ну надо чем-то жертвовать ради звука)у меня зя 16 литров получился,да бардачок не открывается)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 16 литров можно 10" саб вставить и обойтись без мидбаса. Он сам как мидбасс будет. Это если ракетные децибеллы не требуются. Насчет задних дверей я серьезно. С них даже в штатной установке на 16см динамиках басок пробивается, а ЗЯ в них получается шикарный, литров на 20 без увеличения вылета динамика внаружу. Только мотор свеклоподъемника выше перенести надо, ну и стекло будет немного не до конца своего хода опускаться. Оно и так что опускается, что нет. Примерно 1/3 остается. Чтоб басек был четким, надо будет на ГУ выставить задержки отдельно на передние двери и отдельно на задние. Когда задержки оптимальны, не только четче дубасит, но и немного громче. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 надо чем-то жертвовать ради звука) Если готов на такие жертвы, сделай в передней двери 2 ЗЯ во всю глубину двери и поставь туда 12" саб с легким диффузором и нормальный средник. Дури будет шо пипец и качество не подкачает. Правдо стекло будет опускаться на 20см. Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Решил ставить 25 мидбасы,только теперь надо определится что будет лучше-faital 10pr300 или eighteensound 10nw650??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти