Серёга Пан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я ни в коем случае не пытаюсь кого-либо убедить или переспорить...)) Я никуя не шарю в сабостроении и его нюансах... Просто захотел сделать порт в виде (фото1), и появились сомнения не надо ли чего дополнительно высчитать для такого порта, в отличии от "классического" в моем понимании... (фото2) Изменено 14 января, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет, я имел в виду другое: а х его знает... Но Нарисовал :good::hi: На "Ты" но с Уважением)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И я не пытаюсь в чём-о убедить, а просто подвести к факту, что цифра 15% взята с потолка или отображает какой-то единичный ррезультат. Возможно, в каком-то редком случае и будет 15%, но такое совпадение будет случайным. Механизм этого "виртуального удлинения" пока не изучен, и потому не заложен в Bassport. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ясно! Спасибо! Вот это я и хотел услышать.:hi: Значит некуй выеживаться... посчитал и пили) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Некоторые производители динамиков, давая рекомендации по объёмам и настройке ФИ, чётко рисуют щелевой порт на некотором расстоянии от нижней стенки. Видимо для того, чтобы настройка получилась предсказуемой. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти