DDMoscow Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дима у Деда три секции лития по 770 ампер на стенде' date=' и какойто фирменный бразильский дорогущий зарядник на 300ампер[/quote'] спорить не буду!) DDAudio Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 получается тот же стетсом (5к допустим с версией 1ом)будет чувствовать себя лучше и отдавать больше в 2 ома нежели в 1, 0.8 , 0,5..? Объясните непонятлевому мне)) Надо смотреть на конкретную систему с учётом роста. В большинстве случаев для 1ом версий удачнее всего выходит номинальное сопротивление типа 0.8-0.6 и реактивное с учётом роста в районе 1.6 - 2ома. Для сравнения, большинство корейцев лучше всего отдаёт на реактивном в районе 0.7-0.9 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Ребят на днях выкину тест наших бразильцев.В 1 ом нам их замерить удалось=).((Просто нужно соблюдать определенные условия)).Увидите сами что и как.Бразильцы не любят резистивную нагрузку 1 ом и рубят защиту(по ряду причин,которые расписывать смысла не вижу. Но в реальных условиях стартуют в системах в 0.25 ома а в боевых системах типа наших терр даже в 0.125 естественно с ростом импенданса 6-7 раз. В 1 ом на резисторах мы меряли с паузы и минимальной просадкой в 13.4 вольта,при это у нас 11800.1 отдал в 1 ом чистого сигнала с просадом в 13 вольт 10.800 ватт.Все усилители кроме него отдали свои заявки и в 1 и в 2 ома на него мы просто не смогли удержать вольтаж в районе 13.6 вольт.В целом скажу что уси с такой схемотехникой отлично покажут себя на повседневе,так так закон ома никто не отменял и с ростом сопротивления когда Корея значительно теряет,Бразилия чувствует себя отлично. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На деле, картина получилась немного иная. Некоторые усилители тупо упираются по току. К примеру, выхлоп ограничен силой тока в 60А, что на резистивной нагрузке в 1 Ом составляет примерно 60А и 60В. На выходе мы получаем 3600 Вт, дальше защиту. Подключаем резистивную нагрузку в 2 Ома - ток остаётся тем же (60 А), а напруга 120В (идеальные условия) и моща на выходе составляет уже 7200 Вт. Отсюда и возникают непонятки. Естественно, с низкоомом эта ситуация только усиливается, отсюда мы и можем глянуть реальную картину по токам именно на минимальной, но при этом допустимой производителем нагрузкой. Более полная картина будет через пару дней. P.S. Спойлер: у нас уже есть бразилец, который смог))) Попробуй удерживать вольтаж чуть выше и стреляй с паузы и все получится,они не очень дружат с резистивной нагрузкой в пределах 1 ома,это их особенность.На заводе при тестах условия конечно другие и питание и приборы. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @rea|AHTOXA, а, ну это я видел. Так там как в заявке с сайта в 2 ома мощность. На видосе чуть больше для 3000-го, но примерно на столько же, на сколько выше вольтаж на входе и при учете, что сопротивление все же меньше 2 ом (1.87 по факту), и искажения хз какие уже летят - одно деление на ГУ бывает немало дает. Такое ощущение, что там либо мегалютейшее питание - на замерах обоих усей (чистый сигнал) на выходе цифры ни на сотую не просели, либо там был включен заранее пикхолд (вероятнее всего) и был зафиксирован максимальный сигнал за время отстройки по осциллографу. Чистая мощность для 7000-го - меньше заявки, но просад там не был заснят. В 1 ом нет там тестов. А что удивительного в тесте Виталика?. Не увидел ничего криминального эти уси реально столько отдают.Про 1 ом я написал выше с резистивной нагрузкой в 1 ом они не очень дружат да и не надо это им,обычный пользователь будет слушать его и стрелять а не подключать его к нагрузке. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Оффтоп У них там защита по току на 100а стоит что ли? усь удивил, думал при таком сопротивлении он салют покажет, а тут даже за 10к мощи плюнул :wacko3: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Оффтоп У них там защита по току на 100а стоит что ли? усь удивил, думал при таком сопротивлении он салют покажет, а тут даже за 10к мощи плюнул :wacko3: Я не знаю на сколько защита по току, я ни одной защиты не словил. Тест делался на скорую руку, времени выжимать максимум из него не было. Так же и тарампс hd8k и стетсом 10,5 - все работало без защит. Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 со статичной нагрузкой на резисторах понятно, Артем написал, что они даже в 1ом резистивного как-будто в защиту уходят, но в повседнев интегрировать мощник на сабы даже в 0.5ом не чревато выходом его из строя, ведь сопротивление плавает в большую сторону понятно, но когда на музыкальном треке попадаются частоты в настройку короба, и ход минимален, соответственно импеданс тоже минимальный(приближен к цифрам коммутации), усь не словит "клина", или он все-таки допускает кратковременную работу на работу ниже заявки в 1ом? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 опишите кто-нибудь как по звуку от тех-же корейцев играют бразильцы, характер нч, подача, контроль, думаю многим будет интересно, просто субъективные ощущения тех, кто их гоняли уже Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 По звуку вопрос спорный,я слушал и мне понравились,чувствуется контроль динамика из за этого подача баса стала более плотной. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 со статичной нагрузкой на резисторах понятно, Артем написал, что они даже в 1ом резистивного как-будто в защиту уходят, но в повседнев интегрировать мощник на сабы даже в 0.5ом не чревато выходом его из строя, ведь сопротивление плавает в большую сторону понятно, но когда на музыкальном треке попадаются частоты в настройку короба, и ход минимален, соответственно импеданс тоже минимальный(приближен к цифрам коммутации), усь не словит "клина", или он все-таки допускает кратковременную работу на работу ниже заявки в 1ом? В обычной системе даже если рост будет всего ровно до 1 ома ну или даже до 0.9 усилитель будет работать,в резистивной нет.Такая вот особенность системы защиты этих усей. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) В целом скажу что уси с такой схемотехникой отлично покажут себя на повседневе' date='так так закон ома никто не отменял и с ростом сопротивления когда Корея значительно теряет,Бразилия чувствует себя отлично.[/quote'] О какой Корее и о какой Бразилии речь идет? Если говорить о заявках - возьмем, к примеру, ААВ 12-тысячник и аналогичного по мощности корейца dd Z2c. Первый заявляет 12 кило на 1 ом и 6300 на 2 ома, падение в 1.9 раза. У Z2c - 11500 и 7100 Вт соответственно, падение в 1.6 раза всего (как и у стетсома 10500, у него 1.58, ). По заявкам я преимущества не вижу, иногда даже наоборот. Если говорить о практике - возможно, бразилия безбожно врет в заявках, занижает характеристики, и по факту цифры выше, замеров я пока не видел, выложишь - будет о чем подискутировать. Я не замерял Корею в 2 ома, это как-то не принято было раньше, за исключением dd dm2500. Так вот, он отдал 1725 вт чистыми в 1 ом и 1638 вт чистыми в 2 ома - в 1.05 раза меньше. Видео есть на нашем сайте. А что удивительного в тесте Виталика?. Не увидел ничего криминального эти уси реально столько отдают.Про 1 ом я написал выше с резистивной нагрузкой в 1 ом они не очень дружат да и не надо это им' date='обычный пользователь будет слушать его и стрелять а не подключать его к нагрузке.[/quote'] Так в том-то и дело, что ничего удивительного. Виталий сделал хороший видос, как и говорил - мне многие на него ссылаются в ходе разговоров про усилители. Там усилители отдают свою мощность, она сравнима с заявкой (только заявка, видимо, уже с клиппом), но отдаваемая мощность в 2 ома далеко не такая, как в заявке на 1 ом. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) О какой Корее и о какой Бразилии речь идет? Если говорить о заявках - возьмем, к примеру, ААВ 12-тысячник и аналогичного по мощности корейца dd Z2c. Первый заявляет 12 кило на 1 ом и 6300 на 2 ома, падение в 1.9 раза. У Z2c - 11500 и 7100 Вт соответственно, падение в 1.6 раза всего (как и у стетсома 10500, у него 1.58, ). По заявкам я преимущества не вижу, иногда даже наоборот. Если говорить о практике - возможно, бразилия безбожно врет в заявках, занижает характеристики, и по факту цифры выше, замеров я пока не видел, выложишь - будет о чем подискутировать. Я не замерял Корею в 2 ома, это как-то не принято было раньше, за исключением dd dm2500. Так вот, он отдал 1725 вт чистыми в 1 ом и 1638 вт чистыми в 2 ома - в 1.05 раза меньше. Видео есть на нашем сайте. Так в том-то и дело, что ничего удивительного. Виталий сделал хороший видос, как и говорил - мне многие на него ссылаются в ходе разговоров про усилители. Там усилители отдают свою мощность, она сравнима с заявкой (только заявка, видимо, уже с клиппом), но отдаваемая мощность в 2 ома далеко не такая, как в заявке на 1 ом. , бразилия безбожно врет в заявках,---:lol::lol::lol::lol::lol:. Короче ничего расписывать не буду скоро будет видос все увидите.Заявки она все свои оправдывает,ну и ты цену не сравнивай. За цену твоего дд Z я куплю бразильца который полюбому мощнее его и еще деньги останутся на фиат панда:lol::lol::lol: У нас тоже есть корейские уси как и у любого производителя и мы их тоже тестили у нас дб 12000.1 отдавал чистого сигнала 11.500 но это с блоком питания 800 ампер и секцией лития. Бразилия же обладает более высоким кпд в связи с другой схемотехникой. И любой бразилец уделает любой корейский усь по 3 факторам-Мощность,размер,цена! Про надежность вопрос спорный кто то с тарами 14к ездит по 3 года а у кого то стреляют сразу. Могу сказать одно в магазине LS продают и DB и кикс Горилла и еще не один из усей не вернули назад. И опять же повторюсь за цену твоего DD Z я возьму 2 шт 11.800.1 от DB. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Артем Лымарь, есть плюсы и минусы везде, после результатов тестов я их и хочу озвучить. По КПД - опять же, ждем результаты, автор темы, на сколько я понял, очень сильно этим вопросом интересовался. При условии, что в реальности многие бразильцы не хотят работать в низкоом и мощность в реальной системе получается снять в 2 и выше ома - цена бразилии и кореи становится схожей. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти