Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @Артем Лымарь, есть плюсы и минусы везде, после результатов тестов я их и хочу озвучить. По КПД - опять же, ждем результаты, автор темы, на сколько я понял, очень сильно этим вопросом интересовался. При условии, что в реальности многие бразильцы не хотят работать в низкоом и мощность в реальной системе получается снять в 2 и выше ома - цена бразилии и кореи становится схожей. Схожей?.ТОесть 132.000 и 70.000 Это схожая цена.Может для Москвы и да, а для некоторых людей это месячная а то и двух месячная зарплата. По сопротивлению они отлично работают и 2 ив 1 и в 0.25 на выстрел. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 да и еще заметь почти все ракорды стоят на бразильских усях=) Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 мощность в реальной системе получается снять в 2 и выше ома Ну кто это сказал то? дядя в телевизоре? бразилец работает стабильно в рамках инструкции. Написано 1 Ом, значит ниже он НЕ БУДЕТ работать. Всё закономерно. Мощность он отдаёт свою - факт BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 По сопротивлению они отлично работают и 2 ив 1 и в 0.25 на выстрел. Ну не все и при хорошем росте. Спорт и профессиональные пользователи - это отдельная тема. В реальной системе многие производители не рекомендуют подключать ниже ома, точнее прямо это запрещают. Подключаешь в 1 - имеешь на выходе не менее 2, и соответствующее количество ватт. За те же деньги ты получаешь те же ватты в 1 ом, которые сможешь получить в реальной системе с корейцем, скоммутировав систему в 0.5. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) да и еще заметь почти все ракорды стоят на бразильских усях=) так и я о чем: Спорт и профессиональные пользователи - это отдельная тема. размеры и мощность в умелых руках - это их несомненные плюсы. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну не все и при хорошем росте. Спорт и профессиональные пользователи - это отдельная тема. В реальной системе многие производители не рекомендуют подключать ниже ома, точнее прямо это запрещают. Подключаешь в 1 - имеешь на выходе не менее 2, и соответствующее количество ватт. За те же деньги ты получаешь те же ватты в 1 ом, которые сможешь получить в реальной системе с корейцем, скоммутировав систему в 0.5. Нет не теже ватты=).и не за ту же стоимость. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Запуск 11800 в низкоом для меня важный момент) сам тогда не рисканул в 0,5 запустить... Street Trunk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Запуск 11800 в низкоом для меня важный момент) сам тогда не рисканул в 0,5 запустить...и в 0,2 пускается Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Допустим запуститься... 5 минут проиграет в низкоом?) дб7,5 и дб12к в 0,25 с ростом до 0,9-1 ом работали стабильно 5 минут непрерывного синуса Street Trunk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Допустим запуститься... 5 минут проиграет в низкоом?) дб7,5 и дб12к в 0,25 с ростом до 0,9-1 ом работали стабильно 5 минут непрерывного синусас таким ростом думаю проблем не будет Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Допустим запуститься... 5 минут проиграет в низкоом?) дб7,5 и дб12к в 0,25 с ростом до 0,9-1 ом работали стабильно 5 минут непрерывного синуса стетсом 13.500 подключенный в 0.4 и ростом до 1.4-1.6 у нас держит средний рез 1 и 5 мин) просад 12,6 мощи максимум видели 7400, на треке бассболин :music: Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 надеюсь видео будет полезно vBulletin Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 импенданс когда был на видео 1 ома в реале был 1.06 потому что сопротивления грелись Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @rea|AHTOXA, а, ну это я видел. Так там как в заявке с сайта в 2 ома мощность. На видосе чуть больше для 3000-го, но примерно на столько же, на сколько выше вольтаж на входе и при учете, что сопротивление все же меньше 2 ом (1.87 по факту), и искажения хз какие уже летят - одно деление на ГУ бывает немало дает. Такое ощущение, что там либо мегалютейшее питание - на замерах обоих усей (чистый сигнал) на выходе цифры ни на сотую не просели, либо там был включен заранее пикхолд (вероятнее всего) и был зафиксирован максимальный сигнал за время отстройки по осциллографу. Чистая мощность для 7000-го - меньше заявки, но просад там не был заснят. В 1 ом нет там тестов. ТАК В КАКОМ ИЗ ГРЕХОВ Я ВИНОВЕН ?) питание в момент теста 3х770секции и блок питания на 300А все приборы видно ! что не так то ?) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Видос харош, спасибо, было интересно посмотреть! Жаль что Витя все видео повторял одно и тоже, я понимаю, что видос на всю аудиторию, но каждый раз говорить что у нас есть осцил и клещи - как-то перебор) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти