DD`imas Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Кто знает планируется ли в этом году распродажа в день черной пятнице?У производителей автозвука В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Тоже интересно) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас будет, в группе анонс делаем. DDAudio Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас будет, в группе анонс делаем. моноблоков бы нам )))) Digital Designs Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 То же жду не дождусь.Особенно интересен был бы DD SS6 по вкусной цене В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Тоже интересен моноблок DD. По хорошей цене. Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 То же жду не дождусь.Особенно интересен был бы DD SS6 по вкусной цене Тоже интересен этот усь. Не знаешь как он на нагрузку меньше 2ом? Производитель не рекомендует просто Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не знаешь как он на нагрузку меньше 2ом? у меня 6 месяцев в 1.33 на три пары w8 поет, полет нормальный. Летом после долгого валева защита по температуре была, но он в фальшполу без доп. охлаждения. DDAudio Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 у меня 6 месяцев в 1.33 на три пары w8 поет, полет нормальный. Летом после долгого валева защита по температуре была, но он в фальшполу без доп. охлаждения. Просто общался с представителем в нашем городе. Он крайне не рекомендовал его ниже 2ом запускать. Или сказал только на сч, но все равно не долго будет играть, быстро перегреется. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну что? Какие уловы с чёрной пятницы?? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Что то я вообще не увидел РЕАЛЬНЫХ распродаж ни на али, ни на ебее. Везде стандартные цены.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Что то я вообще не увидел РЕАЛЬНЫХ распродаж ни на али, ни на ебее. Везде стандартные цены.... на Али была 11.11.17. Но это как всегда чистый маркетинг. Отложил в избранное парочку товаров, чтобы приобрести в чёрную пятницу. Захожу в приложение 11.11.17 и вижу, что девайсы стали ещё дороже) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @Maks64, так я тебе и про неё в том числе и написал. Тоже самое было - до 11.11 телефон родителям закинул в корзину по 8300 р, а 11.11 они стали со скидками уже 8800р я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти