The technology bass Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Продаван ты вопрос то решать собираешься ? Где усилитель ? Где деньги ? Накладную тк ты так и не скинул , че пиздеть та что отправил. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 как говорится мир не без добрых людей дальше все по скринам) вот сама ссылка из скрина выше http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=129732 ну а самый эпик ребят) это то что взрослый деловой человек добавил меня в чс обвинив меня что я оферист хаха именно через О. то есть человек который без денег остался и уся аферист , вы поняли ? ор выше гор Усилитель был куплен у Термитовского друга, то ли он на Ланосе ездил а проект у него был ВАЗ 08 чёрная, больше сказать про него ничего не могу,так как покупал его Kudesnik и пересекался с ним на трассе когда они ехали в Саратов из МСК. Что касаемо что его насиловали 9-10В так это вообще умора,ща поищу видео и может сделаю фото где у нас стоит вольтметр умный "SPL LAB", где ограничение по просаду стоит 12.1В. Так что носиловали его отключением ремуоута))))):biggrin: А то что прилепил скрины очередного афериста ,это ты зхдорово подметил, так можно что хочешь развернуть:good: Твоим подружкам пытающимся нагрубить передавай привет, хотя бы когда юбки поменяют на штаны и причёски покороче,то можно будет с ними пообщаться хоть как то, а не в соц.сетях писать и тратить время. По происхождению усилителя,проверьте уМиколы термита и его карефана на восьмёрке, а вот то что у нас было два таких уся-это факт. Что мы их мостили между собой,между АЕ12, и меняли местами и тд и тп,экспериментировали,кстати кто говорит что АЕ12 и Кингз12К одинаковые,тот сильно ошибается, уси ведут себя по разному и АЕ12 даже жрёт больше и сильно фанит,в той же системе что и 12К. 12К попали оба в ремнт,когда пытались в Я РОБОТ с паузы постартовать,точнее стартов 6-7 вывезли и потом встали в протект, один который уже был ремонтный мы продали даже не ремонтируя, ком? спросите у Kedesnica Лёхи он скажет,всеми этими движениями по бу и туда сюда он занимался. Вспомнил,второй 12К отдали динозавру(дино,динов,ремонтник и тд).Причём денег он отдал как надо и сразу))) Друзья хватит гнать и придумывать и додумывать за нас, всё как есть так и пишем.:hi: Да поможет вам басс!!!!!!! ПС.усь ушёл рабочий полностью на 100%. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Продаван ты вопрос то решать собираешься ? Где усилитель ? Где деньги ? Накладную тк ты так и не скинул , че пиздеть та что отправил. Девушка можно ваше имя? СветланаНА?:biggrin: Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 еб**ь ты юморист... Ты бы так остроумно дела решал а не хуйней страдал. И вот ваши действия подобны носителям юбок. Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Девушка можно ваше имя? СветланаНА?:biggrin: так может хотя бы здесь ответишь? на каком основании не возвращаешь деньги? я отказался еще до отправки хотел заплатить неустойку за ожидания! и кто себя более не адекватно повел?! я имел полное право отказаться от уся ремонтного не важно когда я узнал сразу или перед отправкой. еще я бы понял если бы усь пришел и я потом увидел ремонт. не было ни одного фото нормального кишков.дальше тупо впаривание началось. а после ребенка включили в чс добавил- детский сад. ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!! Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И так начнём по очереди. Усилитель Никогда не был у Яна и не был У мамонта. Усилитель Лично Я покупал у Коленого (термит) Друга. Они приезжали выступать в Москву. и после выступления по дороге домой я их встретил и забрал усилитель. Так что не у яна не у мамонта он не был. На 2108 он был установлен не со слабым питанием. Там стоял D3100 D7500 2 ШТ. И генератор 320А + ко всему стоял умный вольт метр SPL Lab который обрубал питание при просаде 12.3 Так как техника не из дешёвых и мы относимся к ней бережно. И никогда не подвергали "мучениям". Так что кто там что мог видеть не понятно. То что SPL Lab обрубал питание это да могли видеть. Но то что был просад до 9-10 не за что. В проекте 2113 Я робот после 12к стояло много усилителей. DD. Armada 6500. Квазар. Prof 7000.1 Тот усилитель что был в ремонте так и остался в ремонте у Динозавра. Мы его не забирали у него даже. А вообще я никак не пойму в чем суть этих тем, Человек купил БУ усилитель. Его ни кто не в чем не обманул. ОН сначала перевёл остаток суммы а потом спросил! В чём суть то обмана, какая то по моему обезьяна. От человека ни кто ничего не скрывал. Спросил ему ответили. Я так один раз Ваз 2113 продавал Человек пришёл внёс 50000 руб. и уехал. Прошло 2 недели он ни разу не посмотрел даже не завели. Тачка была пушка. Музыка. Колёса. Подвеска. Диски. Ну короче ему понравилась. Потом он приехал внёс остаток суммы и уехал. Через час звонит и говорит верни денег я верну машину. Я ему как? в смысле? он - ну вот жене не понравилась она очень низкая. я то тут причём у него было 2 недели. А они ни разу не приехали не посмотрели. Но я то причём. Так и тут. был бы человек рядом а не далеко. Он бы приехал отдал денег и уехал сразу с усилителем. А потом бы решил поспрашивать и вернуть денег. Но это БУ сделка. Какие могут быть возвраты и почему? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Вы бы, уважаемый, за базаром следили. А то "юбки" на пацанов нацепили. А за слова свои ответить сможете? Есть доказательства их не традиционной ориентации? Или сами их из пацанов в девок превратили? По сути серьезный наезд! Вы людей по сути не знаете, а такие вещи пишете. Да если еще учесть что за Вами косяк, совсем не мужской ***** выходит. Человека по сути оскорбили женским именем, обратившись к нему. Я этого человека знаю, с уважением большим к нему отношусь, он человек по жизни, а Вы, простите, не понятный "чел" с какой-то там конторы АЗ-13, да еще беспредельщик и хам. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @kydesnik421, Вы же предприниматель и интернет магазин у вас есть. Ну как же так-то, а? Ну элементарные требования закона должны соблюдать. На основании Закона «О защите прав потребителей» и Правил продажи товаров дистанционным способом, продавец обязан до заключения договора купли-продажи предоставить покупателю полной, достоверной и доступной информации, включая: — характеристики (основные потребительские свойства) товара; — полное фирменное наименование продавца (с указанием организационно-правовой формы); — адрес (место нахождения) продавца, — место изготовления товара, — цену, порядок оплаты товара и иные условия приобретения товара, — информацию о его доставке, — сведения о сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, — информацию о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора); — информацию был ли товар в употреблении или ранее ремонтировался. Если вдруг забыли. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И так начнём по очереди. Усилитель Никогда не был у Яна и не был У мамонта. Усилитель Лично Я покупал у Коленого (термит) Друга. Они приезжали выступать в Москву. и после выступления по дороге домой я их встретил и забрал усилитель. Так что не у яна не у мамонта он не был. На 2108 он был установлен не со слабым питанием. Там стоял D3100 D7500 2 ШТ. И генератор 320А + ко всему стоял умный вольт метр SPL Lab который обрубал питание при просаде 12.3 Так как техника не из дешёвых и мы относимся к ней бережно. И никогда не подвергали "мучениям". Так что кто там что мог видеть не понятно. То что SPL Lab обрубал питание это да могли видеть. Но то что был просад до 9-10 не за что. В проекте 2113 Я робот после 12к стояло много усилителей. DD. Armada 6500. Квазар. Prof 7000.1 Тот усилитель что был в ремонте так и остался в ремонте у Динозавра. Мы его не забирали у него даже. А вообще я никак не пойму в чем суть этих тем, Человек купил БУ усилитель. Его ни кто не в чем не обманул. ОН сначала перевёл остаток суммы а потом спросил! В чём суть то обмана, какая то по моему обезьяна. От человека ни кто ничего не скрывал. Спросил ему ответили. Я так один раз Ваз 2113 продавал Человек пришёл внёс 50000 руб. и уехал. Прошло 2 недели он ни разу не посмотрел даже не завели. Тачка была пушка. Музыка. Колёса. Подвеска. Диски. Ну короче ему понравилась. Потом он приехал внёс остаток суммы и уехал. Через час звонит и говорит верни денег я верну машину. Я ему как? в смысле? он - ну вот жене не понравилась она очень низкая. я то тут причём у него было 2 недели. А они ни разу не приехали не посмотрели. Но я то причём. Так и тут. был бы человек рядом а не далеко. Он бы приехал отдал денег и уехал сразу с усилителем. А потом бы решил поспрашивать и вернуть денег. Но это БУ сделка. Какие могут быть возвраты и почему? Ой да что вы говорите.какой отличный пример(если что это сарказм) усь я не получал и просил вернуть деньги когда усь у вас а вы мне тут приводите пример что кто то какое то карыто купил через 2 недели объявился и начал требовать возврата. Объясняю для танкистов что я бы понял суть если бы мне его отправили а потом выяснилось. узнал я о ремонте до отправки.деньги вернуть сложно!? конечно кому этот ушатай нужен потом мы лучше рискнем репутацией но его скинем.Где вы какие там фото то делали лично?! одну единстенную и то блок питания!? вы же в грудь себя бьете за то что вы честный!? ну давайте всю переписку скрины от вас вдруг я что то удалил как вы тут преподносите. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Вы бы, уважаемый, за базаром следили. А то "юбки" на пацанов нацепили. А за слова свои ответить сможете? Есть доказательства их не традиционной ориентации? Или сами их из пацанов в девок превратили? По сути серьезный наезд! Вы людей по сути не знаете, а такие вещи пишете. Да если еще учесть что за Вами косяк, совсем не мужской ***** выходит. Человека по сути оскорбили женским именем, обратившись к нему. Я этого человека знаю, с уважением большим к нему отношусь, он человек по жизни, а Вы, простите, не понятный "чел" с какой-то там конторы АЗ-13, да еще беспредельщик и хам. Как нечего делать встретимся и переговороим. В этом то как раз нет проблем. А ты прежде чем на педаль блатную придавливать узнай что мне эти малолетки писали в личку, а потом газуй на всех передачах в их сторону и поясни им как со старшими надо разговаривать.Выводить на эмоции себя мы уже поняли что ты умеешь и в разговоры чужие встревать.Не смеши себя и людей, а лучше сделай что то акромя как писать здесь , доброго вечера "чел" :hi: Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Как нечего делать встретимся и переговороим. В этом то как раз нет проблем. А ты прежде чем на педаль блатную придавливать узнай что мне эти малолетки писали в личку, а потом газуй на всех передачах в их сторону и поясни им как со старшими надо разговаривать.Выводить на эмоции себя мы уже поняли что ты умеешь и в разговоры чужие встревать.Не смеши себя и людей, а лучше сделай что то акромя как писать здесь , доброго вечера "чел" :hi: Ну и дичь. Автозвук АУЕ 13 какой-то. Александр, 90-е уже закончились давно и не надо в них вмешивать российский автозвук, если Чехов еще не смирился с этим. Чувак, не встречайся с ним, историю на финале ДбБатла уже все слышали Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Как нечего делать встретимся и переговороим. В этом то как раз нет проблем. А ты прежде чем на педаль блатную придавливать узнай что мне эти малолетки писали в личку, а потом газуй на всех передачах в их сторону и поясни им как со старшими надо разговаривать.Выводить на эмоции себя мы уже поняли что ты умеешь и в разговоры чужие встревать.Не смеши себя и людей, а лучше сделай что то акромя как писать здесь , доброго вечера "чел" :hi: Ну ка скинь сюда нашу с тобой переписку, пусть посмотрят. я там даже стартануть не успел как ты с фальстарта обос..лся:amper: Sparta Team Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Как нечего делать встретимся и переговороим. В этом то как раз нет проблем. А ты прежде чем на педаль блатную придавливать узнай что мне эти малолетки писали в личку, а потом газуй на всех передачах в их сторону и поясни им как со старшими надо разговаривать.Выводить на эмоции себя мы уже поняли что ты умеешь и в разговоры чужие встревать.Не смеши себя и людей, а лучше сделай что то акромя как писать здесь , доброго вечера "чел" :hi: И кто же что писал ? Я ни разу не нахамил а вы?! Перечитайте переписку хамите везде и там и тут. У вас очень хорошая черта( снова сарказм) За другими все видим а за собой ничего не замечаем. Задумайтесь Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я теперь понимаю что лого собака не просто так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения