Михаил Малыгин Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Фронт ACV Spl Show и Edgepro6b с FSD audio TW-T 106 Все это на усилитель Avatar AST-3004. В усилителе только GAINи FREQ что как крутить? и нужны ли доп.кроссоверы к Edge Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Acv spl show уже от одного названия слух режет Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 что как крутить? Крутить плоской отверткой до появления желаемого звучания. Ссылка на комментарий
Михаил Малыгин Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Крутить плоской отверткой до появления желаемого звучания. Много кто говорит что у Edge надо частоты резать кроссоверами, нужны ли они? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Михаил Малыгин, конечно надо резать хотя бы снизу, раз сверху возможности нет. Чтобы это сделать переключатель crossover в положение HP и Freq по середине примерно ВЧ кондерами резать, если как я понял гу не позволяет это сделать Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Много кто говорит что у Edge надо частоты резать кроссоверами Я думаю, не только для данной акустики требуется подрезка снизу. Любые 16см динамики не очень рады частотам ниже 50-60Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти