Frostcrabs Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые гуру форума. Помогите в не простом для меня деле. Даже не знаю как правильно задать вопросы гуглу:scratch_one-s_head: Суть такова: Есть желание установить 3х полоску на фронт. С пищалками и серединкой все получается, а вот мид басс... Имеются LW 80a4 и данная дверь (фото с инета) Максимальный объем от подиума при помощи полиэфирки, что я могу выделить для данного дина составляет 11 литров чистыми... маловато. Единственный вариант это брать объем двери. Расположить его я могу лишь над техническим отверстием треугольной формы, где виден стеклоподъемник, НО по скольку вырезать металл там не возможно (крепления механизма стеклоподъемника), отверстие так и останется треугольной формы, а полностью компенсировать посадочную глубину при помощи подиума не удается (у динамика 91 мм, подиумом я могу компенсировать 75мм по отношению к стенки двери, в итоге 15мм магнита уже будут внутри двери) по скольку если брать высоту подиума больше, дин упрется в сидение. И собственно возникает вопрос: так как отверстие не соответствует по форме окружности динамика, сильно ли это отразится на демпфировании, ходе, и качестве звука в целом? Или же устанавливать его над отверстием штатного динамика где есть возможность полностью компенсировать посадочную глубину, но все так же нет возможности распила металла, в итоге получится что дин будет дуть в отверстие 16 дина дабы играл на объем двери... Штатное отверстие под динамик (Мое уже пропилено на максимум и диаметр отверстия составляет 150мм) Или же я высасываю проблему из пальца за счет своей не просвещенности и не опытности, и по факту ответ "лепи, нифига страшного":biggrin:? Заранее благодарен всем, кто прольет свет знания на данный вопрос! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Frostcrabs Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Делай зя, 11 литров будет нормально В объём двери будет хуже Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 11 литров можно саб 10" с легкой подвижкой установить. Будет он и как саб, и как мидбасс. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Если уже хочешь на объём запустить. Сделай тоннель из колец в дверь, минуя обшивку. Лишние отверстия заделывай. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти