SSt samara Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) привет всем.:hi: При тяжелом выборе и долгих раздумий все таки решил собрать проект 2018:good:. Авто было куплено за 150000 деревянных с очень хорошим бонусом в виде старенькой SQ системы.:i_am_so_happy Вид и форма оформления еще под вопросом. :music: Изменено 24 января, 2018 пользователем SSt samara Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 следим Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 че в планах, стена ? :) Ссылка на комментарий
SSt samara Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 че в планах, стена ? :) Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 подписался, удачи в постройке! Ссылка на комментарий
SSt samara Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Оформление БП-6, клетка готова! Ждём материал от фирмы stp-bomb premium. После проклейки крыши, доварим потолок и начнём обшивать. В планах засунуть 4 18хи Pride st Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SSt samara Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо компании СтандартПласт(https://vk.com/stp_russia) за лучший материал StP bomb premium предоставленный в проект Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SSt samara Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почти доделали короб, скоро запуск Будем пробовать в 0.7ом от Pride 15k Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти