gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Это фильтр первый порядок. При сопротивлении пища 4 ом, он отсечёт полностью только 3 кГц. Нашел таблицу в ней 3.3 мФа это 12000кГц Запутался окончательно.:wacko2: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем gazil777 Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Недогоняю,можно с тобой созвонится вечером,у вас будет утро. Дай свой номер или напиши на вотсап 89147465851Сергей Ватсапа нет, есть только телеграм, номер В92I9ЗОО8ОО Сергей Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ватсапа нет, есть только телеграм, номер В92I9ЗОО8ОО Сергей Сергей ты напиши мне как бы ты их порезал,будем эксперементировать, есесено с коннденсатором для пищей.:amper: DD aw 6.5----- DD at 28------ Буду признателен:drinks: Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На ходу не удобно писать. Полчаса и скину Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На ходу не удобно писать. Полчаса и скину Не не я не тороплю.Время есть так что не спеши:drinks: Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Попробуй три настройки фильтрами 2 порядка. 1) 6,5 от 60 гц --> 5000 гц 2,5 от 5500 гц --> 20000 гц 2) 6,5 от 80 гц --> 5500 гц 2,5 от 6000 гц --> 20000 гц 3) 6,5 от 100 гц --> 6500 гц 2,5 от 6000 гц --> 20000 гц Нижнюю границу 6,5 подобрать надо по месту, сильно зависит от оформления. Если в машине саб быстрый, то его проще заставить отыгрывать до 100 гц. Если у саба тяжёлая валкая голова то можно 6,5 чуть ниже резать. В любом случае порезав правильно срезы ты создаёшь комфортный режим работы для динамиков, а настройки по вкусу уже позволит сделать эквалайзер бошки. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем CreaLED Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И нижнюю границу 6,5 я бы резал 4 порядком Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И нижнюю границу 6,5 я бы резал 4 порядком Понял спасибо.Серег Саб пока не планируется,может в будующем. Вот что человек про которого я тебе говорил что система как у меня. Как я и писал 4кГц и 2кГц только фильтрами самого усилителя. Для вч хпф для мидбаса лпф Все режишь вторым порядком. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Главное осознать, что пищалкам все что выше 3,5 кГц в тягость озвучивать. А мидбасам даже в оформлении ниже 50 гц на хорошей громкости будет трудно. Вообще в системе подобной твоей, саб категорически нужен. Даже простая легкая десятка фазиком настроенным на 40-42 гц хорошо дополнит звук. Недавно подобное было у приятеля, заменил штатку на двухполосный фронт эстрадой. У меня валялся ящик и простенькая головка саба иволга 10-ка. Кикс 2.160 мостом на неё и поставили в багажник. Друг сам не поверил насколько приятнее стало чем без саба. В итоге ездит с ним до сих пор :) Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Главное осознать, что пищалкам все что выше 3,5 кГц в тягость озвучивать. А мидбасам даже в оформлении ниже 50 гц на хорошей громкости будет трудно. Вообще в системе подобной твоей, саб категорически нужен. Даже простая легкая десятка фазиком настроенным на 40-42 гц хорошо дополнит звук. Недавно подобное было у приятеля, заменил штатку на двухполосный фронт эстрадой. У меня валялся ящик и простенькая головка саба иволга 10-ка. Кикс 2.160 мостом на неё и поставили в багажник. Друг сам не поверил насколько приятнее стало чем без саба. В итоге ездит с ним до сих пор :) Все уеснил.Но на саб пока мани нет,может после нового года. А как мне подключить саб если у меня Усь 4х канальный,мне же еще что то надо что бы на саб канал вывести? Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Все уеснил.Но на саб пока мани нет,может после нового года. А как мне подключить саб если у меня Усь 4х канальный,мне же еще что то надо что бы на саб канал вывести? Нужно: 1)Если голова имеет отдельный выход на саб, то прокинуть межблок в багажник. Если нет, то купить пару Y кабелей. 2) Усилитель для саба. 3) саб 4) дистрибьютор +/- для деления питания на два уся. 5) один вечер для подключения все этого :) Ещё вариант купить сразу активный саб. Тогда пункты 2 и 3 становятся одним целым. Но это не по нашему. Надо делать нормальный саб за свои деньги. :) Ссылка на комментарий
gazil777 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Нужно: 1)Если голова имеет отдельный выход на саб, то прокинуть межблок в багажник. Если нет, то купить пару Y кабелей. 2) Усилитель для саба. 3) саб 4) дистрибьютор +/- для деления питания на два уся. 5) один вечер для подключения все этого :) Ещё вариант купить сразу активный саб. Тогда пункты 2 и 3 становятся одним целым. Но это не по нашему. Надо делать нормальный саб за свои деньги. :) Спасибо,буду деньги откладывать на Усь,Саб и кабеля:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти