kshishvskijj Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 приветствую всех.собственно интересно мнение опытных людей,которые имели дело с тюнингом этого мотора.есть ли смысл добавлять нео магниты под корзину?какую максимально можно втулить катушку?интересно конечно собрать 12 дюймов на 10 шайбах. ну и всё в этом духе!просто достался данный мотор,вот и посетила мысль,не спеша закупить нужные железки и собрать что то из него для расширения познаний.делимся своими работами,думаю многим будет интересно посмотреть на эти кастомы! ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ну чисто ради экмперемента можно, только думаю смысла это особого не несет, лучше собрать, как есть, а катушку можно 60-65мм попробовать, исходя из высоты колец и учитывая глубину проточки в нижнем магнитопроводе, ну и с колличеством 10" шайб тогда надо определяться, чтоб катушкой при превышении не ударить, короче, чтоб упругая механика была (от подвеса тоже зависит), а работы мои есть в теме раздела "мастерская" - построение мотора сабвуфера с нуля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти