pox73 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лёх а вы че кефиром бухаете? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 лех так че получается коробочка как единое целое с кузовом будет?боковушки прямо в машине не вытаскивая буш лепить? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лёх а вы че кефиром бухаете? скорей всего лечатся Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ни хрена себе:good: а то что дины почти уперты будут в сиденье, это как на звуке скажется? ты спинку классики изнутри видел? там запаса от сабов до неё порядка 10см лех так че получается коробочка как единое целое с кузовом будет?боковушки прямо в машине не вытаскивая буш лепить? короб будет съёмным..........скорее всего... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Оффтоп про кефир то че умолчал? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ты спинку классики изнутри видел? там запаса от сабов до неё порядка 10см Щас задумался и правда не видел, ну я и думал, что расстояние то есть, т.е расстояние всего в 10см звук не испортит, да? Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а 20-ки в двери нормально становятся? (чтобы ручка открывания двери осталась на месте) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Щас задумался и правда не видел, ну я и думал, что расстояние то есть, т.е расстояние всего в 10см звук не испортит, да? в классику за спинку заднего сиденья многие даж усилы прячут Оффтоп да и еще ну что вы за люди такие!!!!ну что за аватары у вас такие где вы их берете у меня уже крыша едет и руки болят Изменено 16 января, 2011 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а 20-ки в двери нормально становятся? (чтобы ручка открывания двери осталась на месте) ...учитывая не стандартный подход,в дверях тоже удивят...:pics: Интересно и другое: прект продумывался заранее(если да сколько по времени шла прикидка)? И еще сколько стоит воплотить такой проект в вашем регионе,учитывая непредвиденные расходы? Сам знаю как нелегко объяснить что будет(составляются наброски) человеку; и как он видит конечный результат... з.ы. стоимость работ такого характера очень интересна... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ...мож онлайн камеру поставите:pardon: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Оффтоп думаеца камера буит лишней!!!жоны не простят!!!:dance2: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лех! если я потом не увижу вживую эту тачку, я потеряю смысл жизни! так что потом приезжайте на ней к нам в Новокуб:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а в бутылках кефир? ?))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а в бутылках кефир? ?))))) что за вопрос?канешн:morning2: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 быстро вы......:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти