antoha086 Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!:hi: Ребят, такой вопрос: имею в наличии провод 0 AWG., хочу вход 0 а выход 4\4AWG чтоб было,но есть проблема с дистрибютером, нигде в Самаре не могу найти такой! (две 4AWG соединить и пустить на KICX QS.1.900, еще одну 4AWG на кондер, и последний 4AWG на двухканальник). в электотоварах нашел коробочку(для развязки проводов), но внутри нее придется делать все на скрутке потом изолентой, да и некрасиво все это! у кого какие предложения\ альтернативы? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Что-то я на счёт проводов не понял, зачем 2 пары на кикс? Как ты собрался кидать отдельные провода на кондёр? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У самого постоянно такие проблеммы,решаю просто,накупаю медные наконечники (клеммы) и скручиваю на болт в том месте где все разводится на компоненты. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 0 AWG у меня плюсовой, вот и хочу это все запитать от него. минус с помощью другого дистрибьютера сделаю(вход 1\4AWG выход 4\4AWG) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) "-" надо тебе делать не 4AGW на входе а 0AGW, как и на "+" - полюбому. На дистрибьютере, или после него на каждом проводе должен стоять свой пред - это тоже нужно не забывать...а так мож сделать и сам, как сказал Roma, ток про преды не забывай....а еще вместо двух 4AGW пусти один 2AGW и сажай не на скрутку,а паяль и сжимай. Изменено 29 марта, 2009 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Купи клеммы в любом магазине электротоваров продают под 0 - 50кв, под 4га - 25кв, если нет обжимных клещей можно обжать с помощью 3х гвоздей и тисков По питанию ставь пред на 0га от акб ссумарный ток всех потребителей, потом на каждый потребитель отдельный пред со своим номиналом независимо есть ли пред в усе (этим мы защищаем провод) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти