Bass Land Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) имею stetsom ex5000eq 1ом версия, с питанием проблем нет, стоит 3 агм по 170 а/ч под капотом хавкер 300 и гена 250а. Вопос. Имеет ли кто-то опыт подключения данного уся в .5 ома в повседнев, да я понимаю, что это бразилия и тп, но все же вопрос не дает мне покоя. Думаю брать кикс торнадо12 2шт и выбор между 1+1 и 2+2 в 1 и .5 ома соответсвенно:amper: Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Bass Land Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Бразильские усилители изначально используют мостовую схему (по сути это два усилителя в одном корпусе) динамическое сопротивление делится пополам и реальная мощность относительно эффективного сопротивления выше, чем в той же ситуации у одного Корейского усилителя. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bass Land Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 это было понятно изначально, что там мост, и все мы знаем, что бразилия берет вольтажом, нежеле амперами. Дак вот, хватит ли выхода что бы потянуть в .5 ом или будет:bomb:? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Что касается Stetsom По моим данным, Большая часть пользователей с усилителями 5000 и мощнее катает в повседневе 0.5 и 0.4 Конкретно по ех5000 статистики мало (относительно тех же ех8000 и 10500 где количество усилителей в обращении перевалило за несколько десятков) но удачные примеры есть и пока никто не пыхнул Надо понимать что особое вниманием надо будет уделить фильтрам чтобы на саб не летели частоты свыше 50гц и стараться удерживать катушку в зазоре )) Тем не менее мы не рекомендуем включение ниже 1го ома как поголовную практику, хотя тех поддержек завода Stetsom одобряет 0.8 ома (1.6 для 2ом версий) Все вышесказанное относится к использованию усилителей Stetsom Export Line на сабвуферах и НЕ распространяется на другие линейки или использования моноблоков серии EX в полную полосу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Если я ничего не путаю, то не один производитель не рекомендует запускать усилители ниже рабочей нагрузки... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Что касается Stetsom По моим данным, Большая часть пользователей с усилителями 5000 и мощнее катает в повседневе 0.5 и 0.4 Конкретно по ех5000 статистики мало (относительно тех же ех8000 и 10500 где количество усилителей в обращении перевалило за несколько десятков) но удачные примеры есть и пока никто не пыхнул Надо понимать что особое вниманием надо будет уделить фильтрам чтобы на саб не летели частоты свыше 50гц и стараться удерживать катушку в зазоре )) Тем не менее мы не рекомендуем включение ниже 1го ома как поголовную практику, хотя тех поддержек завода Stetsom одобряет 0.8 ома (1.6 для 2ом версий) Все вышесказанное относится к использованию усилителей Stetsom Export Line на сабвуферах и НЕ распространяется на другие линейки или использования моноблоков серии EX в полную полосу У ребят 10500 пыхнул в 0.35 в боевом режиме, с ростом до 1.25-1.4ом Подробности не знаю. Они же тестили Тару 8к, Тару 10к (дохла в 0.3ома, с ростом до 1.3-1.4. С тем же ростом, но при подключении в 0.4 стабильно работает), Апокалипс 11800. Стетс отдал меньше всех... С их слов Изменено 1 декабря, 2017 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Vitaliy 1990 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 подключал kicx gorilla 10k в 0.5 , полет нормальный стабильно работал Ссылка на комментарий
Bass Land Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 подключил stetsom 5000 в .5 полет нормальный Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Имеется апокалипс 4800 и два SA-2715D1, нормально ли будет в 0.7? Или надо было брать другие сабы с полным 1 ом сопротивлением? Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Имеется апокалипс 4800 и два SA-2715D1, нормально ли будет в 0.7? Или надо было брать другие сабы с полным 1 ом сопротивлением?Должно быть нормально, только про питание не забудь! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Должно быть нормально, только про питание не забудь! Спасибо! ну питание само собой) Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Bass Land Опубликовано 7 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Должно быть нормально, только про питание не забудь! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk питание шляпа. стоит одна плита 180 и кислый, гена сток 100а просад словил 1 раз 8 вольт, так пока 10.8 бывает. В основном 11.7 ниже редко когда, лампа клипа никогда еще не горела Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 питание шляпа. стоит одна плита 180 и кислый, гена сток 100а просад словил 1 раз 8 вольт, так пока 10.8 бывает. В основном 11.7 ниже редко когда, лампа клипа никогда еще не горела С такими просадами любой усь откинется. Хоть в о.5, хоть в 2 ома. Делай питание! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Имеется апокалипс 4800 и два SA-2715D1, нормально ли будет в 0.7? Или надо было брать другие сабы с полным 1 ом сопротивлением? Смело подключай. Будет стабильно работать Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Bass Land Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С такими просадами любой усь откинется. Хоть в о.5, хоть в 2 ома. Делай питание! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk откидываются 7к+ корейцы от питания, у меня на музыке сйечас 12+- вольт (заменил кислого на иксайд 70), в перспективе ставить гену 210 ампер, которую не так-то просто найти. Ну и хватит ему питания, надеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти