gevaudi Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 доброго времени суток! Ситуация в общем такая, есть мафон альп 9884, я хочу к нему проц alpine h100 и уже заказал его (есть пару дней на отмену заказа), но многие советуют не покупать проц, а сдать свой 9884 и приобрести что нибудь со встроенным процем. Ваш совет, что скажите? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сотый проц в пару...) ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сотый проц в пару...) Извиняюсь, не понял:blush: Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну так что товарищи скажете? Дело то горит. Отменять заказ или 9884 +h100 нормально получится? Хотя сам лично думаю что наврятли найдется мафон в районе 20р который обыграет 9884+h100 Bass I Love you Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть место куды сувать проц оставляй. я би оставил.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 есть место куды сувать проц оставляй. я би оставил.. C процем на счет этого даже поудобнее получится, потому что магнитолу с кучей линейников трудно совать в гнездо ( упирается все в стенку)а проц спрячу в бардачок, он у меня большой! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я имел в виду что лучше 100 проц. ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В общем проблема меня все еще мучает, проц я так и не купил пока, не было пока возможности. Да и вообще думаю брать его или не надо, сейчас стоит выбор такой - новый h100 к моему мафону, либо другой мафон б.у, опять же теряюсь с выбором, 9855 или 9887 Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сам уже больше склоняюсь к 9887 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти