KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сегодня буквально спрашивают какая бошка стоит. я отвечаю альп 53. на что ответ поставивший меня в стопор что альп что мистери одинаковые на ниххорошей музыки не построешь, вот кенвуд это да!! яв шоке:lol::lol::lol::rofl2: да ладно тебе ну человек незнает качество альпов че здесь такого... а шо такое мистерииии.......????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 так же спросили про урал сдд.-за сколь взял? я говорю за 8.-а че за марка?-урал.-фууу,тебя лоханули,идиот,мой дядя такой же,только с флешкй за 2 тыщи купил. после того как он прочитал книжку,увидел комплектацию он сразу понял различие "урала" из тайваня и урала сдд хз откуда) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты же не пьешь???:praising: Ага но тут без бутылки не разберешься Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 недавно вожусь с тачкой в гараже....парни работу работают...заехжает очередной прадик на ксенон:) дверь у камри открытая....мужык в акуе: Че за предурак так камри укантошил?!? ....парни смотрят на меня... я грю да есть один извращенец....бабки платит и хрен с ним.... мужык: мол такое я еще не видел,но нафига так делать если в камри и штатка заепца играет!!! ***** взбесил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а воопще часто спрашивают: стекла не повылетают?! я всегда отвечаю если повылетают новые поставлю...а заднее заварю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) недавно вожусь с тачкой в гараже....парни работу работают...заехжает очередной прадик на ксенон:) дверь у камри открытая....мужык в акуе: Че за предурак так камри укантошил?!? ....парни смотрят на меня... я грю да есть один извращенец....бабки платит и хрен с ним.... мужык: мол такое я еще не видел,но нафига так делать если в камри и штатка заепца играет!!! ***** взбесил Бедная камри :cray: Первые слова друзей, от просмотра видео крейзи камри))) Ну и покупай потом такие тачки :sarcastic:........... шо с ней 30 герцеф творит) а воопще часто спрашивают: стекла не повылетают?! я всегда отвечаю если повылетают новые поставлю...а заднее заварю :sarcastic: Изменено 16 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Артем, ты помести свой отзыв на дром к камрюхам, стока в свой адрес услышишь новова Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тёмыч, чё ты удивляешься? мне ваще говорят, что я придурок, что *** стока звука не надо...на что я всем предлагаю дружно скататься в Вартовск, показать сколько звука на самом деле НАДО SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ха...точна..надо зарегицца камри клубе Изменено 16 января, 2011 пользователем lancer.x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мой марк в сравнении с крейзи камри щитай как в штатке летом поместил на дром, дак там каждый второй долпоепом меня обзывает за издевательства над марком Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мне очень часто вообще ниче не говорили, просто крутят у виска своего и на меня смотрят. один раз стою на светофоре-как раз только приехал стрим ххх10к, цепанул его на свой жбл, качаю что аж у самого кадык дергаеться.....тащусь в общем, слышу такой стук не характерный-ну все думаю, накрыло саб, выключаю музыку,стук не прератился-смотрю-мне в окошко стучит чел с соседней машине-типо выключи а то у меня сейчас порвет мою машину, и это при том что у меня все стекла закрыты. орово. еще был случай-собрал саб на 75 гдн, думаю надо другу позвонить послушать в 12-хе. он короче приезжает- у него стоит мо12-ка на кило и усил мистери мр4.75. садись мне горит, послушай как шарашит кило чистейшей мощи, врубил, саб пукает, усь клипует, саб хрипит-тот орет:все пипец-ща усил саб разорвет на куски...я кричу выключай скорей а то и в правду порвет. все-вытаскиваем его саб, ставим мой-короб из необшитой дсп, говнотруба торчит-в общем зрелище то еще-он со своими корешкоми заливаеться смехом, типо как тебе не стыдно предлогать нам 75 вват слушать против наших 1000....., включаем, накручиваю я магнитолу до пика чистого сигнала уся-как начало шарашить-зеркало заднего вида сложило, боковые зеркала ходуном, водила в акуе, все в акуе, мне смешно, ........через 2 дня он продает свой мистери на кило и покупает у меня мой саб на 75 вват. )))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня первый саб был - Radiotehnika S90 в багажнике было это в 2003))) прав еще не было, а я гонял с музоном :sarcastic: Изменено 16 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "приколы нашего городка" Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я заметил, что если прохожий чета спрашивает, то только 1 из 20 знает че спрашивать надо)) и так же было, что ржали с проводов(кг50)... как-то раз один спросил, скорее всего 4-х канальным усилком качаешь? ...очень удивлен был, когда узнал, что всего один канал Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 -а че за акум стоит у тебя? -хавкер 300й -че за го*но? -11 тысяч стоит - :shok: -а че конденсатор не поставишь? -а зачем? -ну что бы акум не садился когда слушаешь на незаведенной. -....... -а ты че короб сам строил??? -а как так без багажника ездить? -сколько ватт? -саб 1кВт номинал -у меня 600 ватт стоит. -номинал? -а я хз что это. -дак нафиг ты отдельно саб и усь купил вон купил бы активный, с ним гораздо проще и качает мама не горюй. -а я не ищу легких путей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти