Scrappy Coco Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 -как ты там сидишь , не глохнеш? -у меня кабеля в дом идут тоньше! -у тебя звук в машине дороже чем ОНА САМА! -усилок стоит дороже 50 тыщ ?О_о -какое г.у.? пионер или альпайн? -неее, я так не буду заморачиватся! -зачем столько денег влаживаешь в русскую машину? -сколько тут ват? (на что я отвечаю 100ват) обычно уходят с ухмылкой, иные улыбаясь говорят ты наверно шутиш? ты хотел сказать 100киловат? я говорю нет!!! 100ват!. это только,что пришло быстренько в голову из фраз и вопросов в сторону меня и моей аудиосистемы Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :mocking: эт точно!))) У нас сегодня снега навалило. Пойду сугроб свой откапывать!) Фото с палей. Черный жип и зеленый таз мои. Но обратите на СУРОВЫХ Ульяновских мужиков! ::yu:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 случилось только что....еду домой, маму отвозил в гости, а мама у меня ппц как ненавидит моё увлечение, у меня даже для мамы специальный дицк есть, со спокойной музыкой :blush: тока маму высадил, так захотелось баса, выезжаю со дворов наваливаю на полную, еду, буц-буц, крута...на светофоре сравнялся со мной Мерс Ешка 210 кузов, наглухо тонированный, весь в оптике, на дисках...открыл окно и смотрит на меня...я тоже своё открыл, сделал музыку потише... он: Слышишь нормально? я: (громко) ЧТООООООО? он: (чуть громче) Ты не оглох? я: (громко) АААААААААСЬ? он: (громко) СЛЫШИШЬ ХОРОШО????????? я: (очень громко) АААА! ДА СЛЫШУ НОРМАЛЬНО он поржал, взял у меня номер телефона, сказал позвонит за консультацией...говорит тоже хочет слышать хорошо :dance2: тёлки почему-та ни хотят так :empathy2: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В шортах :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спротсменюга) (помоему такой в каждом подъезде есть, тип который бегает в соседний магазин за водкопивом ) а по снегу, Это у вас считается навалило О_о Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 случилось только что....еду домой, маму отвозил в гости, а мама у меня ппц как ненавидит моё увлечение, у меня даже для мамы специальный дицк есть, со спокойной музыкой :blush: тока маму высадил, так захотелось баса, выезжаю со дворов наваливаю на полную, еду, буц-буц, крута...на светофоре сравнялся со мной Мерс Ешка 210 кузов, наглухо тонированный, весь в оптике, на дисках...открыл окно и смотрит на меня...я тоже своё открыл, сделал музыку потише... он: Слышишь нормально? я: (громко) ЧТООООООО? он: (чуть громче) Ты не оглох? я: (громко) АААААААААСЬ? он: (громко) СЛЫШИШЬ ХОРОШО????????? я: (очень громко) АААА! ДА СЛЫШУ НОРМАЛЬНО он поржал, взял у меня номер телефона, сказал позвонит за консультацией...говорит тоже хочет слышать хорошо :dance2: тёлки почему-та ни хотят так :empathy2: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Блин :sorry: скоро крещение, а льда в ростове нема 0 градусов цельсия :sorry: Подруга спрашивает поедем в этом году в проруби купаца :mocking: На что я говорю, у нас то и льда нету :sarcastic: P.S. привизите в ростов снега немного :blush: :pop: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вон Скрэппи не даст соврать...сёдня подъезжаю на авторынок на машине, музяка качает, сразу подбежали человека 3 бородатых дяденек, с просьбой продать машину SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 шорты это куйня...а вот отчаяный пятерко перегородивий выезд всем это даааа Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 случилось только что....еду домой, маму отвозил в гости, а мама у меня ппц как ненавидит моё увлечение, у меня даже для мамы специальный дицк есть, со спокойной музыкой :blush: тока маму высадил, так захотелось баса, выезжаю со дворов наваливаю на полную, еду, буц-буц, крута...на светофоре сравнялся со мной Мерс Ешка 210 кузов, наглухо тонированный, весь в оптике, на дисках...открыл окно и смотрит на меня...я тоже своё открыл, сделал музыку потише... он: Слышишь нормально? я: (громко) ЧТООООООО? он: (чуть громче) Ты не оглох? я: (громко) АААААААААСЬ? он: (громко) СЛЫШИШЬ ХОРОШО????????? я: (очень громко) АААА! ДА СЛЫШУ НОРМАЛЬНО он поржал, взял у меня номер телефона, сказал позвонит за консультацией...говорит тоже хочет слышать хорошо :dance2: тёлки почему-та ни хотят так :empathy2: :hi:ты знаешь куда отправлять) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :hi:ты знаешь куда отправлять) ага, знаю...это по ходу ещё один мой земеля :wacko2: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пля, слишком быстро пишете. не успеваю ответить с моим гавеным инетом наболело видать, топиксартер :good: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Самый популярный для меня вопрос это "Накопителей скока? А че нет? А как ты так слушаешь? Аккумулятор не садится че-ли" и второй по пулярности вопрос "А че за бочка?" и вслед за ним третий по популярности "А че такое Сандан аудио?":biggrin: А и еще один вопрос "А че от ящика че-то зависит че-ли?" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У нас двор с утра чистят!) Шурин заезжал сейчас говорит на дороге попа... А шахе пофиг, шлагбаум 2 неделю не работает))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У нас двор с утра чистят!) Шурин заезжал сейчас говорит на дороге попа... А шахе пофиг, шлагбаум 2 неделю не работает))) На шевролет помоему можно и по бордюрам объехать шлакбаум))) если клиренс позволят... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти